Organización, gestión y supervisión de las diferentes áreas dentro del servicio de hostelería de la instalación: cocina, comedor, estancias y limpieza:
- Preparación del menú y elaboración de los escandallos.
- Organización semanal del comedor y el servicio de comidas.
- Organización de las habitaciones acorde a los requerimientos semanales de la estancia.
- Organización general de la limpieza sobre las necesidades y siguiendo los protocolos existentes.
- Gestión de personal:
- Dirección y organización de equipos.
- Planificación y organización de los turnos de las diferentes áreas y su coordinación en función de los requerimientos de las y los usuarios del Campus.
- Gestión de los calendarios laborales del personal.
- Etc.
- Gestión de proveedores de alimentación, productos de limpieza y otros puntuales.
- Control documental: documentación relativa a los protocolos de seguridad internos y externos, albaranes/facturas, etc.
- Gestión de los equipos de emergencia internos en base al Plan de Autoprotección del centro
- Resolución de incidencias internas dando respuesta rápida.
- Relación con cliente (FCAN)
- Previsión y control de costes sujetos al presupuesto y objetivos marcados por el cliente.
- Coordinación con el equipo de programas educativos, personal de enfermería y mantenimiento.
Aptitudes y conocimientos deseados:
Titulación requerida: - Formación Profesional de Grado Superior en Hostelería y Turismo o Gestión de Alojamientos turísticos. - Grado Superior en Animación sociocultural y turística, Educación Infantil, Educación Social
- Otras titulaciones valorables: - Título de Dirección de Ocio y Tiempo Libre. - Certificado de Aptitud Pedagógica. Idiomas: - Se valorará conocimiento de euskera hablado y escrito. Informática a nível usuario: - Ofimática: Office 10 - Gestión de correo electrónico: Outlook Capacidades y aptitudes: - Dirección de equipos humanos. - Capacidad de planificación y organización del trabajo. - Dotes de comercial y capacidad de negociar. - Iniciativa y proactividad. - Compromiso personal, flexibilidad y disponibilidad. Experiência: - Experiência mínima de dos años en actividades similares al contenido del puesto. Imprescindible: - Carnet de conducir en vigor. - Residir en Hondarribia o una población cercana.