Somos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años.
Durante el último tiempo, hemos crecido exponencialmente, y actualmente contamos con más de 50 complejos ubicados en España, Argentina, Bélgica y Nicaragua.
En su mayor parte, nos enfocamos en las familias y el turismo de sol y playa.
A día de hoy, el equipo de Globales cuenta con más de 4.000 colaboradores/as.
Nuestra misión y visión es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, tanto para nuestros/as clientes/as como para el personal que forma nuestro equipo.
Todo ello, sin dejar de lado el compromiso con la sociedad y con el medio ambiente.
Desde el área de selección de GLOBALES estamos buscando un/a Responsable Corporativo/a de Alimentos y Bebidas para trabajar en nuestras oficinas centrales ubicadas en Calviá, Mallorca.
Su misión principal será coordinar e implementar estrategias de mejora en el área de alimentos y bebidas, así como supervisar, brindar apoyo y asesorar a las personas responsables del área en cada uno de los hoteles, con el fin de cumplir con los estándares de calidad establecidos y conseguir mejores resultados operativos.
Las principales funciones del puesto serán: · Dirigir, organizar y supervisar las operaciones de alimentos y bebidas en los hoteles designados en su zona geográfica, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio.
· Desarrollar e implementar estrategias para optimizar la rentabilidad del área de alimentos y bebidas, incluyendo el control de costos, gestión de inventarios y mejora continua en los procesos operativos.
· Coordinar con los jefes de departamento para asegurar la correcta implementación de menús y ofertas gastronómicas que se alineen con la identidad de la marca y las expectativas de los clientes.
· Garantizar que todo el personal reciba la formación adecuada para el desempeño de su trabajo y disponga de las herramientas y el equipo necesarios para desempeñar eficazmente sus funciones laborales.
· Supervisar y garantizar el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene en todas las áreas de alimentos y bebidas.
· Alcanzar los ingresos presupuestados, analizar los objetivos económicos conseguidos, corrección de desviaciones mediante propuestas y mejoras.
· Participar en la creación del presupuesto de reposición operativo anual del departamento.
Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia: · Experiencia mínima de 4 años en un puesto similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas.
· Experiencia demostrable en la gestión de alimentos y bebidas, control de costes, ratios y presupuestos.
· Formación en hostelería, turismo o áreas afines.
· Amplios conocimientos de normativas de seguridad alimentaria y estándares de calidad en servicios de alimentos y bebidas.
· Disponibilidad para desplazarse por los diferentes hoteles de la compañía.
· Capacidad de liderazgo y gestión de personas.
¿Qué te vamos a ofrecer?
· Contrato Indefinido a jornada completa.
· Salario competitivo.
· Fecha de incorporación inmediata.
· Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias, y estancias en nuestros hoteles.
· Acceso a Payflow: la aplicación móvil que te permitirá cobrar, de forma inmediata y sin ningún coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual.
· Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES.
En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión, y estado civil.
¿Te unes?