Responsable/Coordinador De Eventos Hobali, S.A. Mozo De Limpieza

Detalles de la oferta

Seleccionamos RESPONSABLE / COORDINADOR DE EVENTOSDepartamento: COMERCIAL/EVENTOS (MICE)Lugar de trabajo: GRAN HOTEL BALIEl Gran Hotel Bali, el hotel más alto de Europa, está en continua evolución. Pretendemos ganar cuota de mercado en el segmento MICE ya que contamos con más de 2500 metros cuadrados de salones para eventos y 776 habitaciones. Estamos buscando una persona que le apasione la hostelería y los retos. Ofrecemos estabilidad, plan de carrera y buen ambiente laboral.ResponsabilidadesPlanificación: El coordinador de eventos es responsable de planificar y organizar eventos, tales como bodas, bautizos, comuniones, cenas de gala, lanzamientos de productos y eventos corporativos. Esto incluye la selección de menús, elección y reserva de espacio, contratación de proveedores y la coordinación de todos los detalles del evento.Supervisión: El coordinador de eventos supervisa el evento en su totalidad, asegurando que todo se lleve a cabo según lo planificado. Esto incluye la supervisión del personal, la decoración, la música, la iluminación y cualquier otro detalle relacionado con el evento.Comunicación: El coordinador de eventos debe tener una excelente habilidad de comunicación, ya que debe interactuar con una variedad de personas, incluyendo clientes, proveedores y personal que participe en el servicio.Presupuesto: El coordinador de eventos es responsable de administrar y controlar el presupuesto del evento, asegurando que se cumplan los objetivos marcados por la Dirección.Marketing/comercial: El coordinador de eventos será responsable de gestionar la promoción de los eventos a través de diferentes medios, como redes sociales, radio y publicidad impresa. Desarrollará una importante función comercial enfocada al mantenimiento y captación de nuevos clientes, incluyendo visitas a potenciales clientes con una atención personalizada.Realiza cualquier otra tarea afín que le sea asignada por Dirección.RequisitosFormación y conocimientos requeridos para el puesto de trabajo:Niveles de formación inicial requerida: titulación universitaria en turismo, ADE, marketing o un campo relacionado. Muy valorable formación posgrado en gestión hotelera, restauración y formación en MICE.Experiencia profesional requerida: 3 años.Formación complementaria: conocimientos de nivel alto de inglés y muy valorable conocimientos de otros idiomas. Valorable conocimientos de normativas de aplicación en certificaciones regladas, sellos de calidad "Q calidad turística", ISO.Informática: nivel medio-alto en Word y Excel. Conveniente conocimientos en PMS hotelero en general y PMS Hestia en particular.Competencias: LIDERAZGO, ORIENTACIÓN AL CLIENTE, TRABAJO EN EQUIPO, PLANIFICACION Y ORGANIZACIÓN, INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD.
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Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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