Responsable Calidad Y Prevención Riesgos Laborales - Cordoba, Cordoba, Spain

Detalles de la oferta

Seleccionaremos un/aResponsable Calidad y Prevención Riesgos Laboralespara una empresa de Cocina industrial en fase de expansión, en la ciudad de Córdoba, España.Descripción del Puesto:Asegurar el cumplimiento normativo en áreas de Calidad, Seguridad alimentaria, Salud e Higiene en el trabajo.
Reducir el riesgo y generar una cultura preventiva de cero incidentes y altos estándares de exigencia.Principales Tareas a cumplir:Calidad:Desarrollar, implementar y mantener el Sistema de Gestión de Calidad conforme a las normativas internacionales (ISO 9001 u otras aplicables).
Supervisar y garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad en todos los procesos productivos.
Realizar auditorías internas y coordinar auditorías externas de calidad.
Gestionar las no conformidades, liderando acciones correctivas y preventivas.
Implementar programas de mejora continua.Seguridad Alimentaria:Asegurar el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria como la ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS o equivalentes.
Desarrollar e implementar sistemas de trazabilidad y control de puntos críticos (HACCP).
Coordinar auditorías de seguridad alimentaria y gestionar las certificaciones necesarias.
Formar al personal en buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria.Prevención de Riesgos Laborales:Implementar y mantener un Sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales conforme a la normativa vigente (como la Ley 31/1995 de PRL en España).
Realizar evaluaciones de riesgos laborales y desarrollar planes de prevención.
Coordinar las actividades de formación y concienciación en materia de seguridad laboral para los empleados.
Gestionar la investigación de incidentes y accidentes laborales, implementando acciones correctivas.
Asegurar la correcta dotación de Equipos de Protección Individual (EPI) y la seguridad en el entorno de trabajo.Requisitos del puesto:Experiencia en una posición de Responsabilidad en el área de Calidad y Seguridad Alimentaria y laboral (ideal 3 años como Técnico y 5 años como Responsable o Segundo Nivel en empresas grandes o multinacionales).Experiencia en IFS o BRC.Residencia cercana.Buen nivel de inglés.Condiciones laborales ofrecidas:Seguro médico.Teléfono móvil.Plan de conciliación laboral y familiar.Fecha de incorporación prevista: 30/09/2024.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Director/A Clínica Palma Del Río (Sustitución

¡Hola! ¿Te apasiona el mundo de la odontología y tienes experiência en gestión? Clínicas Cleardent, lideradas por el Doctor Ismael Cerezo y su equipo, están ...


Clínicas Cleardent - Córdoba

Publicado a month ago

Jefe De Presupuesto Y Control De Gestión – Río Iv

Jefe de Presupuesto y Control de Gestión – Río IVEn Factor Humano estamos buscando JEFE DE PRESUPUESTO Y CONTROL DE GESTIÓN para incorporarse al equipo de nu...


Factor Humano - Córdoba

Publicado a month ago

Auxiliar Funerario Zonas

Funciones y tareas Recogida de fallecidos, preparación, atención a las familias, conducciones, incineraciones y realización de Trámites administrativos relac...


- Córdoba

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida (Sustitución) | (K-021)

Descripción En Hospes Palacio del Bailío buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: Preparar y controlar los ingrediente...


Hospes Hotels - Córdoba

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-08T15:43:07.418Z