Nuestro cliente es novedoso, especial, diferente! Su negocio se basa en trabajar para grandes compañías y multinacionales, ayudándoles y gestionando todas sus reservas en restaurantes para sus comidas de negocios, eventos, etc...La misión de la posición es entender el tipo de comida o cena que desea la empresa, recomendarle varias opciones en función de la localización, presupuesto y características y cerrar la reserva, realizando el seguimiento hasta el día de la realización del servicio.FUNCIONES:Selección y personalización de propuestas de restaurantes bajo cada petición: desarrollar relaciones de consejero de confianza con las cuentas clave.Atención telefónica.Envío, seguimiento y cierre de propuestas.Visitas y presentaciones a clientes existentes para el incremento de facturación.Proactividad y negociación para el cierre de propuestas.Garantizar que el proceso de reserva es exitoso, desde la petición hasta su finalización de acuerdo a las necesidades del cliente.Mantenimiento y maximización de cuentas. Claro enfoque a la venta, identificando áreas de mejora y nuevos negocios con clientes.Proactividad hacia la optimización de procesos.Informe semanal: comunicar el progreso de las propuestas y su seguimiento. Métricas y estado de las cuentas.Entablar y mantener relaciones sólidas y duraderas con los clientes.Servir de punto de contacto principal para todos los asuntos relacionados con la gestión de reservas del cliente.OFRECEMOS:Incorporación inmediata, indefinida y totalmente estable en start up ya consolidada en un momento de crecimiento más que importante.Oportunidades reales de escalar en la empresa.Ambiente joven, dinámico, moderno.Horario presencial De lunes a jueves de 9h a 14h y de 15h a 18h y los viernes 9h a 15h, oficinas en ALCOBENDAS.Buscamos a un gestor de reservas de restaurantes capaz de asumir retos y mucha responsabilidad. Con ganas de crecer en la empresa y mucha ambición, pues la compañía está en plena expansión nacional y próximamente internacional. Debes tener dotes comerciales, conocimiento de upselling y cross-selling, curiosidad por la restauración, autonomía, capacidad de negociación, proactividad y positividad.Trabajará desde la oficina seleccionando los restaurantes que mejor encajen con respecto a cada petición que las empresas hagan. Deberá ser detallista y estar muy atento para que las reservas se confirmen debidamente, haciendo seguimiento continuo, estando pendiente de cada detalle. Tiene que derrochar pasión por pertenecer a una startup, con un equipo joven y sobre todo, querer comerse el mundo (lo repetimos porque así es!! Todos tenemos el mismo objetivo!!).Carnet de conducir y coche.Excelente capacidad de negociación.Importante asistencia y supervisión de manera presencial en eventos.Experiencia mínima de dos años.Persona con curiosidad por el emprendimiento y persistencia suficientes para afrontar los desafíos diarios.Gran capacidad de escucha, resolución de imprevistos y mucha comunicación.Mantener una actitud servicial hacia los clientes.
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