Buscamos a una persona que se una a nuestro equipo de sala como recepcionista (Host/Hostess).
Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan.
Fundado en 1884 que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy.
La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo.
Necesitamos a una persona con capacidad para trabajar en equipo, detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa.
Que cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante y que tenga experiência previa en sala.
En ausencia de una de las responsables de sala, apoyará al equipo de sala y se responsabilizará, de gestionar el servicio y el equipo.
**Funciones principales**
- Gestión de reservas.
- Atención al cliente.
- Facturación.
- Pedidos.
- Comunicación.
**Objetivos**
- Cumplir con los requisitos de gestión de reservas, atención al cliente y comunicación.
- Realizar proyectos y propuestas de mejora.
**Requisitos indispensables**
- Conocimientos del sector, cocina y sala.
- Experiência previa en sala.
- Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.
- Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.
- Responsabilidad.
**Idiomas**
Español, francés e inglés (se valorará euskera).
**Condiciones laborales**
- Contrato de jornada completa.
- Temporada baja (9 meses): 6 servicios de comida de martes a domingo y 2 servicios de cena del viernes y sábado.
- Temporada alta (3 meses): 6 servicios de comida de martes a domingo y 5 servicios de cena del viernes y sábado.
- 45 días de vacaciones anuales.
- Contactar o consultar el resto de condiciones: +34 628 660 100_
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 20.000,00€-25.000,00€ al año
Beneficios:
- Comidas en la empresa
- Cursos de idiomas ofertados
- Formación en certificaciones profesionales
- Opción a contrato indefinido
- Ordenador de empresa
- Parking gratuito
- Seguro médico privado
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Festivos
- Jornada partida
- Todos los fines de semana
- Turno de noche
- Turno de tarde
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Propinas
Experiência:
- Hostelería: 2 años (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
- Francés (Obligatorio)
- Euskera (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial