(Rbk-898) Sous Chef - Hoteles Sol Calviá

(Rbk-898) Sous Chef - Hoteles Sol Calviá
Empresa:

*Nombre Oculto*


Detalles de la oferta

Sous Chef - Hoteles Sol Calviá_"El mundo es tuyo con Meliá"_Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.En Meliá Hotels International queremos conocerte y tendrás la oportunidad de formar parte de la compañía, cadena hotelera líder en España y 3a en Europa. En Calviá nuestra cadena cuenta con 10 hoteles y concretamente buscamos Sous Chef para nuestros hoteles Sol Barbados y Sol Guadalupe.Misión de la posición Responsable dar apoyo al Jefe de Cocina asegurando la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha en todos los aspectos del proceso, además de su iniciativa en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de nuestros/as huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.¿Qué buscamos? Experiencia de mínimo 3 años en un puesto similarTitulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIPDisfrutarás de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas. Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits : con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.En Meliá todos somos VIPNuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP .En Meliá Hotels International creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito como compañía global.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

(Rbk-898) Sous Chef - Hoteles Sol Calviá
Empresa:

*Nombre Oculto*


Cocinero/A

SE PRECISA COCINERO/A A JORNADA COMPLETA Y CONTRATO INDEFINIDO. REQUISITOS: EXPERIENCIA DEMOSTRABLE EN COLECTIVIDADES, REFERENCIAS Y CARNET DE MANIPULADOR. ...


Desde Educater - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A 37H -Villanueva De La Cañada- Sust. It

Funciones Gestión integral cocina Cocina de menús y carta Gestión cocina restaurante APPCC **Requisitos**: Experiência previa en cocina de colectividades/r...


Desde Eurest - Madrid

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina - Húmera

Se necesita AYUDANTE DE COCINA para restaurante en Húmera (Madrid). IMPRESCINDIBLE: disponer de vehículo propio. Experiência mínima de 3 años en puesto ofer...


Desde Island Service Gestion - Madrid

Publicado a month ago

Office/Lavaplatos Comunidad Madrid 15-20H

Funciones - Elaboración y preparación de tareas sencillas en cocina - Limpieza y organización del office y zonas comunes - Cumplimentación de registros - Co...


Desde Eurest - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-19T02:50:34.765Z