Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Senior Ui Artist

We are Gamemakers. We are a diverse team of developers driven by a passion for our art, united by our core values and inspired by a culture of inclusivity to...


31St Union - Valencia

Publicado 14 days ago

Maquillador/A En Santa Pola |

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Maquillador / a en Santa Pola y alrededores.Pertenecer...


Cronoshare.Com - Valencia

Publicado 15 days ago

? (Inicio Inmediato) Lighting Artist

We are Gamemakers. We are a diverse team of developers driven by a passion for our art, united by our core values and inspired by a culture of inclusivity to...


2K Games, Inc. - Valencia

Publicado 15 days ago

Montador De Cocinas Industriales Ey-964

DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESAMuñoz Bosch S.L., empresa valenciana en crecimiento con más de 3 décadas de experiencia, suministramos al sector de la hostelería .P...


Muñoz Bosch, S. L. - Valencia

Publicado 15 days ago

R-262 - Jefe/A De Cocina

Detalles de la oferta

Buscamos a una persona que planifique, organice y controle el departamento de Cocina en el Hotel Oliva Nova y consiga el máximo nivel de calidad en nuestros servicios.Sus responsabilidades son:Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta en el Hotel.Control del personal: Distribución de puestos, tareas y funciones.Control y elaboración del cuadrante de horarios y descansos del personal.Asignación de vacaciones y permisos y posterior notificación al Dpto. de rrhh y validación del Director F&B y Chef Executive.Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Chef Executive.Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.Control de los pedidos y del stock.Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos.Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.Requisitos:Experiencia previa en banquetes.Experiencia previa en gestión de equipos y experiencia como jefe cocina.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T08:32:04.597Z