Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA FRÍA Y PASTELERÍA !Tu misión será ser el responsable de planificar,organizar y supervisar el área de brasa del restaurante para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Funciones principales: Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.Producción tanto de preparaciones frías como de la pastelería de la carta del restaurante.Gestión de pedidos de su partida.Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.Otras tareas propias del departamento.Requisitos mínimos: Formación en Restauración o Cocina.Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas.Nivel de inglés intermedio y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)Experiencia en gestión de equipos.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.Posibilidades de desarrollo profesional.#J-18808-Ljbffr