Desde PAW, necesitamos incorporar en nuestros equipos de cocinas, personal que cubra las siguientes funciones: Colaborar y ayudar al/la Supervisor/a de producción para organizar, planificar y supervisar todas las tareas de producción de restauración y eventos, para conseguir el cumplimiento de los objetivos económicos, de personal y de calidad de las unidades asignadas.
Supervisar y organizar los trabajos necesarios, de acuerdo a los procedimientos establecidos por el área de Restauración, para conseguir un nivel óptimo de producción y con la calidad exigida.
Supervisar el cumplimiento de las normas y procedimientos.
Realizar informes de análisis y seguimiento de los procesos gestionados desde el área en cuestión.
Liderar y responsabilizarse de la correcta aplicación del sistema APPCC en las unidades a su cargo.
Requisitos Aportar una experiencia mínima de 2 años como especialista de producción en eventos, desarrollo de funciones similares.
CFGS en Hostelería rama Cocina.
Conocimientos de APPCC y Seguridad alimentaria.
Valorables conocimientos de Gestión de Equipos.
Conocimientos de informática a nivel de usuario (Word, Excel).
Idiomas: valorable inglés nivel alto.
Personas a cargo: 40/60.
Se ofrece Se ofrece contrato Fijo Discontinuo.
Si te gusta la emoción, eres entusiasta, dinámico/a y sientes pasión por el cliente, súmate a nuestro equipo.
Te ofrecemos la posibilidad de crecer y desarrollarte profesionalmente en una empresa líder en el sector turístico, con 3 parques, 7 hoteles y un centro de convenciones.
Un proyecto comprometido desde el punto de vista social, medioambiental y de buen gobierno.
Por ello, impulsamos programas de salud, beneficios y formación para nuestro equipo y tenemos un firme compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión.
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