Desde PAW, necesitamos incorporar en nuestros equipos de cocinas, personal que cubra las siguientes funciones: Colaborar y ayudar al/la Supervisor/a de producción para organizar, planificar y supervisar todas las tareas de producción de restauración y eventos, para conseguir el cumplimiento de los objetivos económicos, de personal y de calidad de las unidades asignadas. Supervisar y organizar los trabajos necesarios, de acuerdo a los procedimientos establecidos por el área de Restauración, para conseguir un nivel óptimo de producción y con la calidad exigida. Supervisar el cumplimiento de las normas y procedimientos. Realizar informes de análisis y seguimiento de los procesos gestionados desde el área en cuestión. Liderar y responsabilizarse de la correcta aplicación del sistema APPCC en las unidades a su cargo. Requisitos Aportar una experiencia mínima de 2 años como especialista de producción en eventos, desarrollo de funciones similares. CFGS en Hostelería rama Cocina. Conocimientos de APPCC y Seguridad alimentaria. Valorables conocimientos de Gestión de Equipos. Conocimientos de informática a nivel de usuario (Word, Excel). Idiomas: valorable inglés nivel alto. Personas a cargo: 40/60. Se ofrece Se ofrece contrato Fijo Discontinuo. Si te gusta la emoción, eres entusiasta, dinámico/a y sientes pasión por el cliente, súmate a nuestro equipo. Te ofrecemos la posibilidad de crecer y desarrollarte profesionalmente en una empresa líder en el sector turístico, con 3 parques, 7 hoteles y un centro de convenciones. Un proyecto comprometido desde el punto de vista social, medioambiental y de buen gobierno. Por ello, impulsamos programas de salud, beneficios y formación para nuestro equipo y tenemos un firme compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión. #J-18808-Ljbffr