.OverviewAlcanzar los más altos estándares de calidad del producto fabricado en la Planta y el compromiso en Seguridad Alimentaria, desarrollando una política de mejora continua en la planta a través de una supervisión de los procesos y procedimientos e implementando los correspondientes sistemas de control, desarrollados en un entorno de trabajo en equipo y maximizando los recursos técnicos disponibles.Asegurar políticas adecuadas de Medio ambiente que permitan cumplimiento legislativo y cumplimiento con la Planta, la sociedad y el Planeta.Responsibilities- Liderar el Área de Calidad y Seguridad Alimentaria de la Planta:Diseño, implementación y supervisión del Sistema de Gestión de Control de Calidad de la Planta, desarrollando manuales y procedimientos de Calidad, así como el mantenimiento y actualización de la documentación relativa a la calidad y sistemas de control.Desarrollo de los planes de Seguridad alimentaria, higiene y limpieza de la planta, desarrollando los planes APPCC y coordinando el área de Food Defense de la planta de Echavarri.Liderando Auditorías de Calidad y Seguridad Alimentaria de la Planta, internas o externas, desarrollando planes de trabajo con todos los Departamentos para el cumplimiento de los requisitos de las mismas, acciones correctoras y seguimiento posterior.Liderar gestión de respuesta a Incidencias internas y de las Reclamaciones de Consumidor y Distribución asegurando un buen análisis de causas y acciones así como respuestas adecuadasLiderazgo del Comité de Calidad y Seguridad Alimentaria asegurando revisión de puntos y participación del resto de DepartamentosLiderar la definición de objetivos y metas en materia de Calidad y Seguridad Alimentaria así como el proceso de seguimiento de los mismos.- Liderar el Área de Medioambiente y Sostenibilidad de la PlantaGestión del soporte documental y legislativo, Sistema de gestión medioambiental, tramitaciones y comunicación con las Administraciones Públicas, proveedores y gestión económica