Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable De Calidad - [Oz853]

Descripción : Crit Interim España Ett Sl, precisa para importante cliente dedicada a la fabricación de alimentos y bebidas de la zona de Guadix (Granada). ¿F...


Desde Grupo Crit - Granada

Publicado 21 days ago

S-432 | Fare Inspector

Requisition Number : 5441Pay Rate : HourlyLocation : Houston, TX, USCategory : Public SafetyDescription Basic Function: Under general supervision of the Poli...


Desde *Nombre Oculto* - Granada

Publicado 21 days ago

[S-432] | Fare Inspector

Requisition Number: 5441Pay Rate: HourlyLocation: Houston, TX, USCategory: Public SafetyDescriptionBasic Function: Under general supervision of the Police Se...


Desde *Nombre Oculto* - Granada

Publicado 20 days ago

Responsable De Calidad

Quiénes somos Somos Worldwide Recruitment Energy, la consultora líder en el sector energético. Con oficinas en Ciudad de México, Madrid y Milán y una proyecc...


Desde Worldwide Recruitment Energy - Granada

Publicado 20 days ago

Quality Manager (M/F/X)

Quality Manager (M/F/X)
Empresa:

Manpowergroup España


Detalles de la oferta

Desde ManpowerGroup , estamos en búsqueda de un Quality Manager (m/f/x) para desarrollar un proyecto presencial de 9 meses iniciales con altas probabilidades de continuidad o internalización en cliente, para uno de nuestros clientes del sector alimentación y bebidas, en el área de Granada. El objetivo del proyecto será el control y garantía de la calidad y compliance en materiales y procesos en el proceso de fabricación de alimentos. Estas son las funciones de la posición Responsabilidades clave en quality control: Mantener y actualizar todos los sistemas de calidad necesarios para garantizar que el proceso y los materiales están alineados con las normas de Compliance. Seguimiento de los KPI de calidad y seguridad alimentaria para la planta, evaluando las posibles desviaciones, impulsando los estándares y mejoras de la planta. Garantizar el cumplimiento de todos los requisitos de calidad e inocuidad de los alimentos (APPCC, defensa alimentaria, fraude alimentario) Asegurar el rating de calificaciones para todas las auditorías de calidad internas, de los clientes y de terceros. Participar en el análisis de las causas de las deficiencias de calidad y la implementación de acciones correctivas. Comprender, rastrear y mejorar la capacidad del proceso de fabricación en el sitio. Controlar la dimensión de Calidad y Seguridad Alimentaria del proceso de la planta y la gestión del cambio de productos Liderar y motivar a los líderes de calidad Asegurar el compromiso con otros equipos funcionales en todos los niveles dentro de la estructura de Calidad. Gestionar el programa de formación de calidad y seguridad alimentaria. Control del presupuesto del equipo de calidad. Impulsar una sólida cultura de calidad y centrarse en el sitio. Ser el contacto principal para otras áreas como RD&A, Calidad de suministro y Calidad central, y asumir e implementar las peticiones en materia de Calidad de dichas áreas. Gestión de incidencias del cliente. Control de calidad del proceso de producción. Lanzamiento de productos. Cumplimiento de la regulación de etiquetado y de los requisitos de los clientes en esta materia. Responsabilidades clave en seguridad alimentaria y defensa alimentaria: Gestión de los incidentes relacionados con calidad e inocuidad de los alimentos de acuerdo con el procedimiento regional de gestión y escalado de crisis para permitir un nivel adecuado de toma de decisiones. Mantener los planes HACCP de la planta y la documentación asociada de acuerdo con el Estándar HACCP Global. Asegurar la planificación de los cronogramas relacionados con las reuniones de revisión de HACCP, validación de HACCP, formación de HACCP, actualizaciones de HACCP, revisión de todos los cambios en la planta, el proceso, los materiales y la auditoría de HACCP se completen en su totalidad. Dirigir y administrar los sistemas de control de alérgenos del sitio. Realizar evaluaciones de riesgos e implementar acciones correctivas Enlace entre el sitio y los equipos centrales de calidad, seguridad alimentaria y microbiología Validación de seguridad alimentaria de materias primas y productos terminados. Material de embalaje y contacto con alimentos, calidad y aptitud para el propósito Responsabilidad del programa TACCP y VACCP Asegurar un nivel alto de conocimiento y comprensión a nivel de sitio de todas las políticas, procedimientos y especificaciones de productos apropiados. Los requisitos del puesto son los siguientes: Nivel de Inglés mínimo de B2 Mínimo 5 años de experiencia gestionando departamentos de calidad cubriendo las funciones descritas. Experiencia en plantas similares. Titulación en Biologia, Química, Biotecnología o similares Avanzados en el uso de Microsoft Office (Excel, Word, Power Point) Sólidos conocimiento de SAP (PP y QM) Deseables conocimientos Intelex Background gestionando equipos de trabajo Disponibilidad para viajar nacional/internacional (no con alta frecuencia) Ofrecemos: Salario competitivo (+ variable) Buen ambiente de trabajo Posibilidades de renovación o internalización Horario de Lunes a Viernes: 8:00 a 9:30 entrada, salida entre 17:00 y 18:30 Retribución flexible disponible Si te parece interesante esta oportunidad, apúntate a la oferta y te llamaremos! #J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Quality Manager (M/F/X)
Empresa:

Manpowergroup España


Built at: 2024-10-02T09:39:13.047Z