SERÁ RESPONSABLE de:Gestionar el laboratorio, asegurando que se realizan los análisis requeridos tanto físico-químicos como microbiológicos cumpliendo con el plan de muestreo, requisitos internos de Unilever y legislación vigente.FUNCIONES ESPECIFICAS :Participar en la realización de estos análisis físico-químicos y microbiológicos siempre que sea necesario.Participar en la implementación de UL QMS (Sistema de Gestión de Calidad De Unilever) en la fábrica para garantizar la seguridad del consumidor y la calidad del producto final.
Participar en el programa de auditorías internas.Preparar procedimientos locales e instrucciones de trabajo que aseguren el cumplimiento de los estándares UL y otras normas aplicables.Gestionar las no conformidades tanto de ingredientes como de producto final (muestreos, notificación de bloqueo interna y externa).
Participar en la investigación de las no conformidades.Garantizar la implementación y verificación continua del plan HACCP y los programas de requisitos previos, como control de plagas, manejo de alérgenos, controles higiénicos, etc.Reportar incidentes de calidad y concesiones en el sistema de Unilever (Quality One).Dar respuesta a No-conformidades de cliente/consumidor (Gestión de reclamaciones).REQUISITOS:Grado universitario (Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Químicas).Conocimiento APPCC.Experiencia realizando análisis de laboratorio, tanto químicos como microbiológicos.Mínimo 2 años de experiencia como responsable de laboratorio.Inglés: Nivel alto hablado y escrito (equivalente B2 o demostración práctica).SE VALORARÁ:Capacidad organizativa.Capacidad de análisis y resolución de problemas.Capacidad para gestionar personas.Capacidad para el trabajo en equipo, liderazgo e iniciativa.Conocimientos de ofimática avanzada (Excel, PowerBI,...), SAP.#J-18808-Ljbffr