Quality and Food Safety Lead - Trujillo - Driscoll Strawberry Associates, IncDriscoll Strawberry Associates, Inc Trujillo
Descripción Responsable de organizar y monitorear las actividades operativas del equipo de Calidad y Seguridad Alimentaria. Organizar los equipos de QA&FS para el despliegue de sus funciones operativas.Asegurar la disposición de los materiales según necesidad.Visitar a productores e inspeccionar fruta para monitorear la calidad y sugerir mejoras en bien de la calidad y eficiencia.Proveer de data generada en las inspecciones al productor explicándole cumplimientos y oportunidades de mejora.Generar espacios de comunicación con los productores para el seguimiento de su desempeño.Asegurar la consolidación confiable y oportuna de los resultados de las inspecciones para visualización de la Gerencia y áreas relacionadas.Buscar la digitalización permanente en el desarrollo de sus funciones.Asegurar la actualización de las especificaciones de calidad coordinando reuniones con las partes técnicas de las BU.Asegurar los reportes y resumen de tendencias de cumplimiento o evaluaciones.Proponer presupuesto relacionado a sus funciones y equipos directos.Cumplir con el presupuesto aprobado.Verificar de manera aleatoria y según evaluación de riesgos el cumplimiento de las BPA y BPM. Comunicar al productor y promover corrección.Llevar a cabo charlas de refuerzo en cumplimiento de BPA, BPM o Specs de Calidad, según sea estimado y determinado.Candidate Profile Universitario egresado en agroindustria, industria de alimentos, agrícola, industrial.Experiencia mínima 6 años en agroexportación de alimentos.Experiencia mínima 4 años en agroexportación de fruta, buenas prácticas agrícolas y de manufactura.Calidad y Seguridad Alimentaria.Conocimiento avanzado de procesos agroindustriales.Conocimiento medio en tecnologías y operaciones pos cosecha.Manejo de Excel.Excelente comunicación oral y escrita.Excelentes relaciones interpersonales con personas de diferentes niveles.Inglés intermedio indispensable.Experiencia manejando personal mínimo 4 años.
#J-18808-Ljbffr