Grupo bodeguero premiado como una de las 100 mejores bodegas del Mundo, con oficinas en el Alt Penedés, con un fuerte crecimiento a nivel internacional y para su Dpto. de Calidad, Seguridad alimentaria y Medio Ambiente, solicita: QHSE Manager Descripción del Rol: Serás responsable de establecer y garantizar el cumplimiento de las directrices de calidad ( ISO 9001 ), seguridad alimentaria ( ISO 22000 , IFS , BRC ) y gestión ambiental, así como de supervisar las auditorías ( internas/externas ) y el mantenimiento de las certificaciones asociadas. Colaborarás estrechamente con la Propiedad y los Directores de las diferentes unidades de negocio para asegurar la calidad, seguridad y sostenibilidad en todos los procesos. Liderarás el desarrollo e implementación de los proyectos necesarios, manteniendo una comunicación efectiva con organismos reguladores, administraciones públicas y otros stakeholders del mercado. Requisitos: Formación Universitaria en Ciencias de la Salud o Tecnología de los Alimentos , complementada con formación específica en Sistemas de Seguridad Alimentaria (IFS y/o BRC). Experiencia mínima de 10 años como Responsable de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente en la industria alimentaria. Muy preferiblemente en el sector de bebidas . Alta capacidad de adaptación y flexibilidad para implementar normativas en entornos productivos, con un enfoque analítico y meticuloso en el desarrollo de sus funciones. Liderazgo y proactividad para impulsar los Sistemas de Gestión de Calidad y Medio Ambiente , contribuyendo a la implantación de la excelencia operacional en una empresa en pleno proceso de desarrollo. Se Ofrece: Contratación indefinida. Rango salarial: 60.000 - 70.000 €/bruto/año . Capacidad para definir e implementar proyectos con alto grado de autonomía y responsabilidad .