Grupo bodeguero premiado como una de las 100 mejores bodegas del Mundo, con oficinas en el Alt Penedés, con un fuerte crecimiento a nivel internacional y para su Dpto.
de Calidad, Seguridad alimentaria y Medio Ambiente, solicita: QHSE Manager Descripción del Rol: Serás responsable de establecer y garantizar el cumplimiento de las directrices de calidad ( ISO 9001 ), seguridad alimentaria ( ISO 22000 , IFS , BRC ) y gestión ambiental, así como de supervisar las auditorías ( internas/externas ) y el mantenimiento de las certificaciones asociadas.
Colaborarás estrechamente con la Propiedad y los Directores de las diferentes unidades de negocio para asegurar la calidad, seguridad y sostenibilidad en todos los procesos.
Liderarás el desarrollo e implementación de los proyectos necesarios, manteniendo una comunicación efectiva con organismos reguladores, administraciones públicas y otros stakeholders del mercado.
Requisitos: Formación Universitaria en Ciencias de la Salud o Tecnología de los Alimentos , complementada con formación específica en Sistemas de Seguridad Alimentaria (IFS y/o BRC).
Experiencia mínima de 10 años como Responsable de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente en la industria alimentaria.
Muy preferiblemente en el sector de bebidas .
Alta capacidad de adaptación y flexibilidad para implementar normativas en entornos productivos, con un enfoque analítico y meticuloso en el desarrollo de sus funciones.
Liderazgo y proactividad para impulsar los Sistemas de Gestión de Calidad y Medio Ambiente , contribuyendo a la implantación de la excelencia operacional en una empresa en pleno proceso de desarrollo.
Se Ofrece: Contratación indefinida.
Rango salarial: 60.000 - 70.000 €/bruto/año .
Capacidad para definir e implementar proyectos con alto grado de autonomía y responsabilidad .