Descripción Cuentas con experiencia trabajando en el sector de la gastronomía? Te gustaría trabajar impartiendo clases de manera puntual a personas apasionadas del sector? Continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte! Tu misión principal será diseñar, desarrollar e impartir cursos de cocina para aficionados de la gastronomía, donde tendrás la oportunidad de transmitir el valor de la gastronomía a públicos de edades muy diferentes. Las principales responsabilidades son : Organizar y planificar el desarrollo de las clases con la colaboración de la persona que coordina el área de cocina. Impartir los cursos relacionados con las temáticas acordadas. Atender y resolver las diferentes dudas de las personas que participan en el curso. Requisitos Te sientes identificado-a con las siguientes características? Cuentas con experiencia profesional en restauración. Cuentas con experiencia en impartición de formación (reglada o no reglada). Dominio sobre fundamentos y técnicas culinarias tradicionales y modernas. Tienes habilidades sociales con adultos y público infantil. Dominio de Ofimática. Cuentas con capacidad de impartir clases en inglés. Tienes disponibilidad en los días que se requiera. Marcarás la diferencia si : Cuentas con Titulación Superior en Gastronomía. Tienes conocimiento de diferentes tipos de cocina, así como técnicas y productos específicos. Cuentas con nivel alto de euskera (C1). Tienes capacidad de organización y planificación. Qué puedes esperar de Basque Culinary Center? Estar en una bolsa de trabajo para las necesidades puntuales que puedan surgir. Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo. Crees que podrías encajar en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura. Te esperamos! #J-18808-Ljbffr