Descripción
Cuentas con experiencia trabajando en el sector de la gastronomía? Te gustaría trabajar impartiendo clases de manera puntual a personas apasionadas del sector?
Continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!
Tu misión principal será diseñar, desarrollar e impartir cursos de cocina para aficionados de la gastronomía, donde tendrás la oportunidad de transmitir el valor de la gastronomía a públicos de edades muy diferentes.
Las principales responsabilidades son :
Organizar y planificar el desarrollo de las clases con la colaboración de la persona que coordina el área de cocina.
Impartir los cursos relacionados con las temáticas acordadas.
Atender y resolver las diferentes dudas de las personas que participan en el curso.
Requisitos
Te sientes identificado-a con las siguientes características?
Cuentas con experiencia profesional en restauración.
Cuentas con experiencia en impartición de formación (reglada o no reglada).
Dominio sobre fundamentos y técnicas culinarias tradicionales y modernas.
Tienes habilidades sociales con adultos y público infantil.
Dominio de Ofimática.
Cuentas con capacidad de impartir clases en inglés.
Tienes disponibilidad en los días que se requiera.
Marcarás la diferencia si :
Cuentas con Titulación Superior en Gastronomía.
Tienes conocimiento de diferentes tipos de cocina, así como técnicas y productos específicos.
Cuentas con nivel alto de euskera (C1).
Tienes capacidad de organización y planificación.
Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
Estar en una bolsa de trabajo para las necesidades puntuales que puedan surgir.
Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico.
Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
Crees que podrías encajar en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura. Te esperamos!
#J-18808-Ljbffr