La Universidad CEU Cardenal Herrera busca un/a Profesor/a Asociado/a de Tecnología de los Alimentos para incorporarse en el departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Impartición de clases prácticas durante el curso académico 2024/2025.
Asignaturas:
Tecnología, Higiene y Control de los Alimentos (Grado en Veterinaria): prácticas de inspección de alimentos.
Gestión de Calidad y Seguridad en la Industria Alimentaria (Grado en Veterinaria): talleres relacionados con sistemas de calidad en la industria alimentaria.
Dedicación parcial.
Previsión de horario: talleres Gestión Industria Alimentaria en horario de tarde de 14:30 a 19:30 (octubre y noviembre de 2024). Prácticas Tecnología Higiene y Control Alimentos, horario de mañanas (octubre 2024 a abril 2025).
Formación requerida:
Licenciatura/Grado en Veterinaria, valorándose Doctorado en el área.
Valorable Máster en Seguridad Alimentaria.
Idiomas:
Se valorará positivamente tener un nivel alto de inglés y/o francés (B2 o superior).
Experiencia profesional y docente:
Perfil profesional con experiencia en inspección de área, mataderos, industria alimentaria y/o desarrollo de sistemas de calidad (APPCC).
Imprescindible acreditar experiencia ejerciendo actividad profesional concreta relacionada con la plaza.
Se valorará aportar experiencia docente y acreditaciones, relacionadas con la materia a impartir.
Se valorará disponer de publicaciones científicas en el área relacionada con la materia a impartir, así como la participación en grupos de investigación, seminarios y/o congresos.
Competencias y habilidades:
Capacidad de comunicación, oral y escrita.
Capacidad para generar impacto y motivar a los estudiantes.
Habilidades pedagógicas (uso de un amplio abanico de medios didácticos y digitales, aplicación de diferentes metodologías de enseñanza).
Elevada inteligencia emocional: automotivación, empatía e influencia.
#J-18808-Ljbffr