Grupo IOE, consultora integral de formación que trabaja a nível nacional dando servicio a mas de 10.000 trabajadores en activo de aproximadamente 1.500 empresas, estudia, diseña, organiza y ejecuta acciones de formación a medida según la necesidad de nuestros clientes.
En este proceso de selección buscamos docentes para la impartición de especialidades formativas en modalidad teleformación para la convocatoria de Hostelería y Turismo.
Para la impartición de cursos en modalidad teleformación, deberán tener experiência en teleformación (acreditadas más de 600 horas), o estar en posesión del título del CAP o Máster en Formación del Profesorado, así como ser expertos en la materia a impartir.
Los cursos son los siguientes:
INAD067PO HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES
SANP017PO MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES
SANP010PO DISEÑO DE MENUS INFANTILES
COMT007PO GESTIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA
SANP038PO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
SANP034PO SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
FCOE009PO INGLES PROFESIONAL PARA TURISMO
HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19
HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN
HOTR001PO ANALISIS SENSORIAL DE VINOS
HOTR029PO EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS
HOTR079PO TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS
HOTR081PO COCINA ITALIANA
HOTT002PO ANIMACIÓN TURÍSTICA
HOTT003PO COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
HOTT006PO PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
HOTR083PO COCINA VEGETARIANA
HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS
HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES
HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO
HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA
HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
HOTR059PO EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGIAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA
HOTR063PO SERVICIO DE CATERING
HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES
HOTR078PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO
MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PROTOCOLO DE PROTECCIÓN Y SEGURIDAD EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA
ECOTURISMO
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
TRANSMISIÓN DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN HOSTELERÍA Y TURISMO
COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS
COMPETENCIAS DIGITALES AVANZADAS
ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19
TECNOLOGÍAS QUE APOYAN LA SOSTENIBILIDAD EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS EN LA ERA POST COVID
PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID.19
OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19
TECNOLOGÍAS PARA LA COMERCIALIZACIÓN Y LA GESTIÓN DEL CLIENTE EN LA ERA POST COVID
TECNOLOGÍAS QUE APOYAN LA ECONOMÍA CIRCULAR EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS EN LA ERA POST COVID
Tipo de puesto: Autónomo
Educación:
- Diplomatura/Grado (Deseable)
Experiência:
- Profesor: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- CAP/MAES (Deseable)