Profesionales De Cocina [P-669]

Profesionales De Cocina [P-669]
Empresa:

Colisée Sa Residencia


Detalles de la oferta

Experiencia: Menos de 1 año
Nivel de estudios: Curso de dietética y nutrición
Otros datos: Pinche cocina residencia IBIZA
- Experiencia en cocina de colectividades, residencias o similar
- Valorable carnet de manipulador de alimentos
DescripciónAyudar a elaborar los menús de acuerdo a las fichas técnicas y los menús programados.Ayudar al montaje de los carros con los menús elaborados.Vigilar el estado de los alimentos.Ayudar a preparar los alimentos para su condimento.Responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina.Limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios de cocina, a saber bandejas, hornos, freidoras, filtros, ollas, etc.C.V. POR E MAIL NO LLAMAR

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Profesionales De Cocina [P-669]
Empresa:

Colisée Sa Residencia


Chef De Rang (H/F)

Entreprise : What makes us different? Family owned and run company with very high standards of professionalism Concern for the well being and work life bala...


Desde Relais & Châteaux - Zaragoza

Publicado 21 days ago

Chef De Rang

Job Description We are expanding and need a proactive, energetic Chef de Rang-Assistent sumiller to join our small integrated restaurant team. This is an exc...


Desde Château De Mercuès - Zaragoza

Publicado 21 days ago

Cocinero/A/X Jornada Completa

Proceso de selección continuo. Funciones Preparación de alimentos: - Organizar y mantener limpia la estación de trabajo. - Preparar los ingredientes: cortar,...


Desde Océano Atlántico - Zaragoza

Publicado 21 days ago

Nbl950 - Arquitecto/A Junior

Grupo Plaza 14. Somos un holding de empresas que tienen su origen en el año 1988 y que operan fundamentalmente en los sectores inmobiliarios (promoción, alqu...


Desde Gesplaza 14 - Zaragoza

Publicado 20 days ago

Built at: 2024-10-21T14:18:11.702Z