Profesional Productos Frescos

Profesional Productos Frescos
Empresa:

Alcampo


Detalles de la oferta

Estar atento, acoger, atender y orientar a los/las clientes/as por si necesitan ayuda,

resolver sus dudas y recoger sugerencias aplicando el modelo de Acogida establecido

por Alcampo e informarles sobre las características específicas de los productos del

mercado y ubicaciones de los diferentes artículos. recomendando, asesorando y

aconsejando para dar respuesta a sus necesidades e incrementar la venta de los

productos, alineado con lo bueno, lo sano y lo local.
- Limpiar el lineal y reponer los productos asegurando su rotación,(dos fechas máximo y

siempre situando delante la anterior) ,colocándolos con el fin de garantizar las existencias

y variedad de productos, cuidando el detalle y una presentación atractiva para la venta.
- Reponer y ordenar los materiales utilizados en su preparación (bolsas, etiquetas, etc.)
- Supervisar las existencias de mercancía, reponer los productos que tengan un bajo nível

de existencias y apoyar al Responsable de Mercado en la realización de inventarios y

pedidos, con el fin de garantizar la disponibilidad del adecuado nível de existencias, gama

y variedad en los productos.
- Asegurar que todos los productos del mercado están completamente balizados con el fin

de alcanzar la correcta transmisión de información al cliente sobre el género expuesto, y

lograr que la oferta de producto sea adecuada en forma y calidad.
- Realizar la distribución del balizaje, cartelería y señalética del mercado.
- Controlar la calidad del género, así como fechas de caducidad y embalajes, tanto del

expuesto directamente a la venta, como el de las cámaras frigoríficas, retirando los

productos que no respondan a los estándares de frescura exigidos por Alcampo para

garantizar la calidad óptima de los productos destinados a la venta.
- Realizar la manipulación del producto en función de los parámetros higiénico-sanitarios

vigentes al respecto, respetando la cadena de frío y de acuerdo con los estándares

definidos por Alcampo para su adecuada exposición a la venta. Así como, registrar y

controlar diariamente las temperaturas de los murales y cámaras de reservas.
- Diseñar y exponer mostradores y murales, así como el embolsado y preparación del

producto con el fin de garantizar una atractiva exposición al cliente.
- Actualizar sus conocimientos sobre el mercado y productos que lo componen, con la

finalidad de resolver las dudas del cliente y asesorarle en dicha materia y es responsable

de realizar el 100% de su formación prevista (Escuelas PF y PO) y aplicaciones de Smart.
- Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios de manipulación del producto, así

como mantener las instalaciones del mercado (cámaras), con el fin de ofrecer los

adecuados níveles de higiene y de presencia ante el cliente, así como permitir la rápida

localización de los diferentes artículos.
- Utilizar convenientemente, y de acuerdo con las normas de seguridad y salud, las

máquinas y herramientas puestas a su disposición, revisando el correcto funcionamiento

de las mismas.
- Garantizar la aplicación de los procedimientos de Seguridad Alimentaria aplicables
- Realizar el tratamiento de las demarcas conociendo los factores de merma y el resto de

variables que influyen en ellas, realizando también diariamente la gestión del hueco, con

el fin de apoyar la consecución de los resultados establecidos.
- Conocer y cumplir las buenas prácticas medioambientales, ofrecer un servicio de calidad

y asesorando al cliente en dicha materia, dando muestra del grado de detalle y de las

óptimas condiciones de nuestro producto.
- Participación en reuniones Eficacia Operacional del mercado con el/la Responsable de

Mercado y en las comunidades y actuar alineado con el proyecto y las estrategias de la

empresa.
- Utilización de los Epis obligatorios
- Mantener la limpieza e higiene de la uniformidad

Aptitudes y conocimientos deseados:
Atención al cliente Manipulación de alimentos/seguridad alimentaria Manejo de carretilla Productos frescos y sus modos de preparación Herramientas de ofimáticas a nível básico


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Profesional Productos Frescos
Empresa:

Alcampo


(L275) | 7Pines Resort Ibiza - Sommelier

Buscamos:El trabajo de Sommelier se ejecuta satisfactoriamente cuando:Se aconseja a los clientes en materia de vinos y se conocen a la perfección los product...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

It Operations Manager - Lti-004

Cadena hotelera con base en Mallorca que opera Luxury Resorts en la zona del Caribe (Dominicana y México), necesita incorporar un IT Operations Manager con e...


Desde Tyche Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Floor Manager/ Floor Supervisor - Marratxi Outlet - Zxb-119 Iq-662

SOBRE LA MARCAEn Karl Lagerfeld nos guiamos por el mantra de Karl: «Abraza el presente e inventa el futuro». Siempre contemporánea y con visión de futuro, la...


Desde Karl Lagerfeld - Islas Baleares

Publicado a month ago

Vd674 | Team Leaders - Aeropuerto De Palma De Mallorca

.AZUL HANDLING es el grupo dedicado a ofrecer los servicios de asistencia y operaciones en tierra para las aerolíneas del Grupo Ryanair España (Buzz, Lauda, ...


Desde Ryanair - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-17T02:19:34.977Z