Aliminter S.A. fue fundada en 1996 en Ceutí como fábrica de salsas y vegetales encurtidos, actividad ligada a la importante industria alimentaria de la Región de Murcia.
Nació con vocación exportadora, manteniendo actualmente su actividad comercial en España y en más de 50 países de Europa, África, Asia y Latinoamérica.
En 2001 fue inaugurado su segundo centro de producción en Marruecos para abastecer dicho mercado y apoyar la exportación.
COCINERO de salsas, caramelos, bollería, dulces, emulsiones Tus funciones: Elaboración de salsas, zumos, caramelos, bollería, dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, así como la preparación de los ingredientes para los lotes de producción diarios de las diferentes cocinas de la fábrica.
Hacer el Check List de arranque de línea y reportar cualquier incidencia.
Comprobar que los materiales o ingredientes a utilizar corresponden con la receta a elaborar.
Asegurarse del abastecimiento de los ingredientes necesarios para cumplir con el plan de producción.
Preparación de tanques en cocinas siguiendo las instrucciones técnicas de fabricación y de acuerdo a la receta y correcciones establecidas por el dpto.
de Calidad.
Realizar el proceso de limpieza de su zona de trabajo.
Participar activamente en el proceso de mejora continua de calidad, seguridad, coste, etc.
Detectar y reportar cualquier desviación de los estándares establecidos al supervisor.
Requisitos del puesto: Experiencia en elaboración de salsas dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, o similar.
Formación: Educación primaria, Educación Secundaria Obligatoria.
Funcionamiento de detector de metales y otros mecanismos de detección de cuerpos extraños.
Manipulador de alimentos.
Puntos críticos de control.
Conocimientos: análisis y control de calidad, conocimientos informáticos.
Experiencia laboral: Valorable experiencia en entorno industrial de alimentación.
Jornada de trabajo: Horario de Lunes a viernes, jornada continua.
Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: 18.000,00€-20.000,00€ al año Horario: Turno rotativo Retribución complementaria: Horas extras Plus nocturnidad Experiencia: Elaboración de salsas, emulsiones: 1 año (Obligatorio) LINEAS DE PRODUCCION: 1 año (Obligatorio) Licencia/Certificación: Certificado de manipulador de alimentos (Deseable) Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr