EMPRESA: Somos una bodega de la denominación de origen Ribera del Duero, con una capacidad de elaboración de 120000 kg de uva.
Elaboramos vinos de forma natural y muy cuidada, buscando la máxima calidad.
Tenemos un equipo comprometido con la excelencia en el vino y en el trabajo y queremos incorporar nuevas personas que disfruten del mundo del vino como nosotros.
Creemos y apostamos por las nuevas generaciones y el impulso de su desarrollo profesional.
DESCRIPCION DEL PUESTO: Necesitamos personas apasionadas por el mundo del vino, que les guste el trabajo en equipo y con ganas de aprender.
Harás tus prácticas con nosotros, antes y durante la vendimia, participando en las tareas diarias de la bodega, bajo la supervisión del bodeguero.
Aprenderás el conjunto de actividades relativas a los métodos y técnicas llevadas a cabo en viticultura y a los procesos de análisis y elaboración de vino.
Funciones a desarrollarControl de calidad de entrada de uva (control analítico, selección de uva/racimos en mesa de selección).Control de encubado.Control y seguimiento de los procesos fermentativos (remontados, medidas de T y d, control analítico).Descubado y prensado de depósitos.Trasiegos de vinos.Control de vino terminado (etiquetado y preparación de producto terminado).Mantenimiento del orden y limpieza de instalaciones de bodega.Ayudar con los trabajos y la operativa diaria necesarios para el funcionamiento de la bodega junto con el bodeguero.Participación en los procesos de elaboración: vinificaciones, crianza en barrica, trasiegos, embotellados.Participación en el control del producto terminado: stock, etiquetados y expediciones.Limpieza y sanitización de las líneas de producción.Mantenimiento de los depósitos, barricas, los equipos y maquinaria.Colaborar y participar en el desarrollo de nuevos vinos.Seguimiento de vendimia en campo.RequisitosMuchas ganas de aprender.Tener una matrícula en curso con un centro educativo que nos permita hacer un convenio de colaboración de prácticas.Titulaciones académicas de las ramas de Enología, I. Agrónoma, I. Agrícola, Química y/o similar.Carnet de conducir y vehículo.
#J-18808-Ljbffr