¿Quiénes somos?: En Wetaca buscamos ayudar a las personas a comer bien todos los días.
Creemos que el mundo no ha sabido adaptar la alimentación a nuestro nuevo estilo de vida y que, por falta de tiempo o de opciones saludables a un buen precio, acabamos tomando decisiones irreflexivas sobre qué comer, lo cual acaba perjudicando nuestra alimentación a largo plazo.
Ofrecemos un servicio de tápers a domicilio.
Pero no somos un delivery al uso.
Cocinamos y enviamos comida de verdad en tápers con una única entrega semanal.
Comida real, rica, y sana (sin aditivos ni conservantes, cocinado todo desde cero por cocineros expertos) para que cuando nuestros clientes no puedan (o no sepan, ¡o no quieran!)
cocinar, no se encuentren con que su alimentación del día a día sea un problema.
Nuestro objetivo es que confíen en nosotros y nos deleguen el preparar su comida, que sepan que WE TAke CAre, que nosotros nos encargamos de todo.
Y con todo es todo: desde la selección de ingredientes de calidad hasta cómo impacta nuestro servicio en el medio ambiente.
Y por supuesto, de que cada semana el repartidor haga magia y coman muy (MUY) bien.
Buscamos a un cocinero con vocación para el equipo de nuestro Chef I+D.
El área de I+D es esencial en Wetaca por ser la encargada de mejorar todos nuestros productos atendiendo a los feedback de los clientes, y de elaborar aquellos platos que aparecerán en nuestro contenido en redes, mails, web..., donde el departamento de marketing los comunicará a nuestros seguidores y clientes.
Como ayudante de cocina creativa e I+D, reportarás al Chef de I+D y colaborarás muy estrechamente con el departamento de marketing y creatividad en tu día a día.
¿Qué harás?Colaborar en la preparación de platos para las sesiones fotográficas y rodaje de videos.Colaborar en la creación de contenido dando soporte al equipo de marketing, siendo el nexo de unión con cocina, para que los equipos puedan saber más sobre ingredientes, sabores, texturas, etc de las catas de I+D y de los platos que salgan nuevos cada semana en carta.Colaborar en la planificación y preparación de la cocina I+D.Aprender hábitos de cocina útiles para toda tu trayectoria profesional.Potenciar tu capacidad resolutiva a la hora de elaborar recetas.Potenciar tu capacidad para transmitir tu pasión por la gastronomía con todos los sentidos.¿Quién eres?Eres un apasionadx de la gastronomía y las artes culinarias.Eres estudiante/recién graduado de Formación Superior o Formación Dual en Cocina.Eres una persona exigente y orientada a resultados.Te gusta trabajar en equipo y aprender cosas nuevas.Eres una persona extrovertida y con dotes de comunicación.¿Cómo estarás?Estarás presencialmente en Calle de la Resina 34, Villaverde Alto, Madrid.
Realizarás las prácticas de media jornada de lunes a viernes, preferiblemente por la tarde.
Recibirás una ayuda al estudio.
Podrás llevarte 6 platos cada semana para que los puedas disfrutar en casa, ¡están buenísimos!
La nueva forma de alimentación de una generación. Esa que es más consciente del valor de su tiempo y no quiere dedicárselo a pensar qué comer/cocinar/limpiar sino a estar con sus amigxs, a ver una serie después de currar, a irse a un concierto con su chicx o a hacer LO QUE SEA, siempre que sea lo que realmente les apetezca hacer.
Desde que nació Wetaca en 2015 hemos crecido de forma muy rápida, contamos con un equipo de más de 70 personas en la actualidad, que destaca por su espíritu retador y de mejora continua.
#J-18808-Ljbffr