PASCUAL Aranda de Duero (Burgos) T/2024/45585 ¿Qué ofrece la empresa?1 plaza de prácticas en PASCUAL de 6 meses Bolsa de ayuda de 600,00€ brutos mensuales 6h.
diarias en Jornada flexible Telepráctica semi-presencial Programa START Centro de prácticas en España: Crta.
Palencia, s/n Aranda de Duero (Burgos) ¿Qué perfil busca la empresa?
Estudiante universitario de grado o Estudiante universitario de máster: Grado en Química, Grado en Ingeniería Química, Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias, Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria, Grado en Ingeniería Alimentaria Competencias en Idiomas: nivel B2 de Inglés.
Objetivos formativos: Departamento de Innovación y Desarrollo de producto, donde el alumno procederá a: Conocer los distintos agentes involucrados en el desarrollo de los proyectos de I+D+i de envases y embalajes.
Participar en los proyectos de I+D+i de envases y embalajes.
Desarrollar competencias para la validación de los prototipos recibidos de los proveedores desde un punto de vista de diseño y materiales, para asegurar que cumplen con los requerimientos del proyecto.
Colaboración en la identificación (a través de documentación técnica) de los proveedores que puedan tener las capacidades para cumplir con los requerimientos de los proyectos.
Aprender y participar en la realización de pruebas industriales para estudiar la viabilidad y comprobar la funcionalidad bajo condiciones de producción y uso, para obtener muestras de los envases, y para validar pérdidas de capacidad e impacto en mermas.
Desarrollar capacidades para realizar los análisis, pruebas y ensayos necesarios que aseguran que el envase cumple con los requisitos establecidos.
Colaborar en tareas de generación de la documentación técnica (especificación técnica, plan de calidad, etc.
), para establecer los estándares de calidad y control en producción.
Otros: El horario de las prácticas puede ser desde 5 a 7 horas diarias (a convenir).
#J-18808-Ljbffr