**Ubicación**: Peñafiel (España)**Tipo de Contrato**: Beca**Jornada laboral**: Jornada completa**Sector**: Restauración, ocio y turismo**Vacantes**: 1**Disciplina**: I+D**Modalidad de trabajo**: Presencial**Restaurante Ambivium**:
Cruce de caminos.
La gastronomía y la viticultura se unen donde se cruzan los caminos para fortalecer una trayectoria.
Un homenaje al **terruño**, un tributo al entorno y al paisaje del que procede el vino.
Ubicado en **Pago de Carraovejas**, Restaurante Ambivium es el reflejo de un apuesta decidida por el origen, por la máxima expresión de la materia prima y el producto, por recuperar sabores de la tierra sin prescindir de la vanguardia.
En Ambivium, son las elaboraciones la que acompañan al gran protagonista de nuestra historia**:el vino**.
**Descripción de la oferta**:
En Alma Carraovejas creemos y apostamos por las nuevas generaciones y el impulso de su desarrollo profesional.
Queremos acompañarte en tus primeros pasos, los principios son muy importantes y sabemos que tus prácticas influirán mucho en tu futura carrera, por eso queremos ayudarte a que tengas el mejor de los comienzos.
Si eres una persona apasionada por lo que haces, te gusta el trabajo en equipo y tienes muchas ganas de aprender y superarte, nos gustaría conocerte.
Desarrollarás tus prácticas en el sector gastronómico con nosotros, en concreto formarás parte del **_Área de Creatividad_** de nuestra cocina en **Ambivium**.
**¿Qué actividades vas a aprender y desarrollar?
**
La misión del puesto es cultivar la creatividad mediante la realización de pruebas e ideas para la renovación de menús y armonías, generando un espacio de trabajo en el que el pensamiento creativo y el espíritu de innovación impacten en generar experiências para nuestros clientes.
**¿Cuáles serán tus funciones?
**
En particular te ocuparás de:
- Ser parte del proceso de elaboración y selección de ideas.
- Búsqueda activa de bases y fundamentos para el desarrollo de conceptos.
- Digitalización de datos del departamento: Recetas, dosieres, escandallos.
- Organización archivos en Google Drive.
- Elaboraciones y preparaciones básicas de cocina.
- Revisión y control de pruebas de I+D.
- Realización de informes.
Durante todo este aprendizaje te unirás a un equipo joven y dinámico que te facilitará la adaptación desde el primer día, contarás con el apoyo de profesionales que te ayudarán en tu crecimiento y, además, desarrollarás nuevas habilidades y competencias.
**Requisitos**:
**¿Qué necesitamos?
**
- Muchas ganas de aprender y pasión por el mundo de la gastronomía.
- Tener una matrícula en curso con un centro educativo que nos permita hacer un convenio de colaboración de prácticas.
- Formación en Gastronomía.
- Se valorará formación relacionada con el mundo del vino.
- Alta capacidad de observación y atención al detalle.
- Carnet conducir y vehículo.
**¿Qué ofrecemos?
**
La oportunidad de vivir la gastronomía desde un enfoque holístico, dedicando tiempo al análisis y al desarrollo de conceptos, y que tu trabajo impacte en proyectos de investigación únicos dentro del sector.
Nuestra oferta se concreta en:
- Retos y medios para conseguirlos.
- Alojamiento en piso compartido.
- Jornada continua y descanso 2 días consecutivos.
- Ubicación: Bodega Pago de Carraovejas, Peñafiel (Valladolid).
- Fuerte inversión en el desarrollo de tu carrera profesional.
¿Crees que puedes ser tú?
No lo dudes e inscríbete.
Aprende con Alma.