Descripción Es la marca de Importaco centrada en el negocio de los frutos secos en el retail nacional, con Mercadona como su único cliente.
Esta marca elabora y comercializa frutos secos, frutas desecadas y chocolateados para la marca Hacendado de Mercadona.
Funciones Buscas una oportunidad de aprendizaje y desarrollo dentro de una gran compañía de alimentación? Este puede ser tu próximo reto! Apostamos por talento joven y proactivo, alineado con los valores de nuestra empresa.
Realizando las siguientes funciones : Efectuar el control de los parámetros de calidad del proceso productivo, con sistemas on-line / off-line; y analizar parámetros físico-químicos y sensoriales de las materias primas, mat.
Auxiliares, ingredientes, productos semielaborado, elaborados y envasados e inspecciones especiales (muestreo de producto no conforme, contramuestras, muestras enviadas por el cliente y otros parámetros de seguimiento). Gestión de la muestroteca.
Realizar el registro de los datos obtenidos en los controles (SAP, Excel, etc.), así como redactar documentación asociada.
Detectar e identificar el producto no conforme, y comunicar a los diferentes departamentos implicados. Emisión, seguimiento y cierre de informes / incidencias de proceso.
Gestión en SAP de la calidad del producto tras verificar el cumplimiento de los requisitos legales, de seguridad alimentaria, de cliente y de consumidor.
Colaborar en la investigación de inputs / reclamaciones de cliente e incidencias de materia prima / proceso, así como en ejercicios de trazabilidad en auditorías de certificación (IFS, BRC) o actualización de documentación del sistema de Gestión.
Analizar de acuerdo a las especificaciones de cliente o especificaciones internas, así como los productos de la competencia.
Ejecutar los planes de control (APPCC producto final, control de agua, aceite, alérgenos, insectación) y colaborar en la toma de muestra para análisis microbiológico de superficies, ropa, ambientes y manipulador.Elaboración Informe LEAN ( NII / incidencias proceso e inputs) diariamente.Verificar del cumplimiento de los planes de limpieza de las factorías mediante las revisiones semanales de limpieza.Gestión del adecuado almacenamiento y segregación de los residuos generados en los laboratorios, así como su adecuada cesión al gestor final según plazos establecidos en la legislación vigente.Verificar la ausencia de sustancias tóxicas / materias extrañas tras reparaciones de equipos y su posterior liberación de partes de mantenimiento.Verificaciones equipos laboratorio. Especifica CO : - Control de la salubridad del agua de todas las factorías. Verificación de la idoneidad del agua empleada en el proceso de elaboración y limpieza : control del cloro, pH y
características organolépticas. Gestión del seguimiento de la presencia de biocidas en torre de refrigeración. Realización de controles establecidos por Sanidad Ambiental.
Especifica MP : Inspeccionar las condiciones higiénicas del transporte e informar de las incidencias detectadas así como realizar de los planes de muestreo aplicables a materias primas, materias auxiliares e ingredientes durante la descarga de mercancía nacional / internacional y controlar la integridad de las muestras.Gestión de material de laboratorio y gestión de envío de muestras para análisis internos o externos (solicitud de presupuestos, estudio y análisis de estos presupuestos y realización de los pedidos de material / análisis)Cumplir con las normativas internas y externa, con el fin de lograr la máxima eficiencia y rentabilidad en el ámbito de su responsabilidad.Dar apoyo y soporte a todas las divisiones, áreas y / o departamentos.Requisitos
Qué buscamos en ti? Ciclo Formativo de Grado Superior relacionados con el área de calidad.Conocimientos de referenciales y normas / estándares internacionales sobre calidad y seguridad alimentaria (BRC, IFS .).Se ofrece Plan de formación continua.Posibilidad de desarrollo profesional.Seguimiento personalizado de tus prácticas.
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