¿Te gustaría formar parte de una experiencia única e innovadora en el mundo de la gastronomía?
En Dans le Noir? Madrid, somos más que un restaurante: ofrecemos una aventura sensorial única. Nuestros comensales disfrutan de una experiencia gastronómica a oscuras, guiados por personas con discapacidad visual que les ayudan a descubrir los sabores desde una perspectiva completamente diferente.
Buscamos profesionales apasionados, innovadores y comprometidos con la elaboración de platos gastronómicos con distintos sabores, texturas y colores . Únete a un equipo diverso donde la empatía, el trabajo en equipo y el aprendizaje constante son esenciales.
Título: Practicante de Cocina – Formación Integral en Restaurante Sensorial
Si eres estudiante o recién graduado de cocina esta es una oportunidad para aprender y desarrollarte en un entorno único. En Dans le Noir? Madrid, te ofrecemos la posibilidad de adquirir
experiencia en cocina en un restaurante que desafía los sentidos. Olfato, gusto y oído.
Responsabilidades:
- Elaboración de mise in place
- Gestionar pedidos de clientes a la hora del servicio
- Asistencia en la coordinación de pedidos y control de inventario de alimentos
- Destreza en el manejo adecuado de utensilios de cocina y normas de higiene alimentaria
- Colaboración en la gestión y organización de la cocina durante el turno
Perfil:
-Estudiante o recién graduado de Cocina o Hostelería, Turismo y carreras afines, con ganas de aprender en un entorno real de trabajo y aporte social
-Actitud proactiva y abierta al aprendizaje.
-Excelentes habilidades de creatividad, gastronomía y trabajo en equipo.
-Interés por trabajar en un entorno inclusivo y diverso, alineado con los valores del restaurante.
Lo que ofrecemos:
-Prácticas de 40 horas semanales
-Descanso Domingo y Lunes
-Cena en el restaurante y descuentos
-Practicas pagadas 500€ mensual
-Formación integral
-Oportunidad de aprender de profesionales experimentados en un entorno inclusivo y transformador.
-Un ambiente de trabajo donde se valora el esfuerzo, la empatía y la colaboración.
Si estás buscando una experiencia de prácticas que te permita desarrollarte como cocinero y al mismo tiempo contribuir a una experiencia gastronómica única, ¡únete a nosotros!