Pmen - Jefe De Partida | (M-945)

Detalles de la oferta

Descripción:
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Palladium Hotel Group precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Jefe de Partida.

Tu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

¿Te gustaría formar parte de una de las cadenas hoteleras más punteras de España?

¡El límite lo pones tú!

Tus principales funciones serán:


Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal).Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.Posibilidad de alojamiento. Requisitos:
Para tener un buen encaje deberás aportar:

Experiencia en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.Formación específica en cocina.Experiencia, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Interventor/A (Responsable Administración) - Ibiza

Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares. En la actualidad Insotel está pres...


Desde Insotel Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Responsable Turismo & Partnership

Me encuentro en la búsqueda de un Responsable de Turismo en Mallorca para desarrollar la parte de negocio con empresas Touroperadoras, Agencias, y Ferias del...


Desde Hays - Islas Baleares

Publicado a month ago

Executive Sous Chef Hotel 5* - (Islas Baleares)

Empresas: Castillo Hotel Son Vida MISION DEL PUESTO Será responsable de realizar de manera cualificada las funciones de control, realización y supervisión de...


Desde Castillo Hotel Son Vida - Islas Baleares

Publicado a month ago

Service Operations Manager

TUI Group is the world's number one integrated tourism business. Airline Technology is a global team within TUI technology responsible for Technological Solu...


Desde Tui Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-29T15:55:14.514Z