Descripción:Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Palladium Hotel Group precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Jefe de Partida.Tu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.¿Te gustaría formar parte de una de las cadenas hoteleras más punteras de España?¡El límite lo pones tú!Tus principales funciones serán:Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal).Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.Posibilidad de alojamiento.Requisitos:Para tener un buen encaje deberás aportar:Experiencia en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.Formación específica en cocina.Experiencia, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.#J-18808-Ljbffr