Vinagrerías Riojanas, consolidada pyme del sector alimentación, líder en elaboración de vinagres, y con amplia presencia comercial internacional, precisa incorporar en sus instalaciones productivas centrales en Logroño.
PLANT MANAGEREn dependencia de la Dirección General, formando parte del Comité de Dirección y a cargo de un equipo cualificado se responsabilizará de Planificar, dirigir y coordinar las actividades de Producción (fermentación, envasado), Mantenimiento y Logística de la empresa, diseñando planes a corto, medio y largo plazo, y liderando los proyectos de inversiones y equipamiento.
Gestionará los recursos disponibles, determinando los procedimientos, la planificación y los niveles de calidad para garantizar un producto competitivo, analizando y controlando los indicadores y KPI´s operativos.
Será el máximo responsable jerárquico del cumplimiento de la legislación aplicable y en especial la referente a la seguridad y salud del equipo humano de la fábrica.
Deberá planificar y liderar el cambio y la mejora continua, con fin de garantizar a medio o largo plazo, el mejor nivel posible de rendimiento de la fábrica.
Requisitos mínimosSe piensa en profesionales con formación superior técnica (Ingeniería Industrial, Química o similares) que aporten experiencia sólida de al menos cinco años con responsabilidades de Producción y/o Mantenimiento de plantas industriales, prioritariamente sector agroalimentario (productos lácteos, zumos y bebidas…) y enfoque a lean manufacturing con amplios conocimientos de herramientas de mejora continua y familiarizado con los requisitos de calidad en el sector.
Muy valorable conocimiento de inglés y Residencia en la zona.
Deberá estar habituado al uso de herramientas informáticas de gestión (valorable SAP), y aportar competencias de planificación y organización, resolución de problemas, iniciativa, trabajo en equipo y mentalidad de servicio.
Se ofrece integración en un equipo profesional dinámico y en crecimiento.
#J-18808-Ljbffr