Las personas seleccionas tendrán como funciones principales:- Preparar los alimentos (p.ej., limpiar y pelar frutas y verduras, cortar pan, carne, quesos, etc.)- Medir y mezclar ingredientes, p.e., utilizando básculas y jarras medidoras.- Preparar platos para servir.- Preparar comida simple como salsas, aliños, postres, entrantes, etc.- Controlar las existencias y hacer lo pedidos.- Comprobar la fecha de caducidad de los alimentos, su calidad, correcta rotación y buen uso.- Regular la temperatura de la plancha, freidoras y otros equipos de cocina.- Controlar el gas, su correcto mantenimiento y uso de este.- Cocinar los alimentos según las recetas y procedimientos establecidos por la empresa.- Elaboración y presentación de platos según directrices de la marca.- Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.- Inspeccionar y mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina).- Mantener limpia la cocina (p.ej., barriendo y fregando suelos y sacando la basura).- En caso de necesidad, hará soporte a otras áreas del negocio, recibiendo la formación necesaria para poder desempeñarla.- Imprescindible persona con residencia en San Miguel de Abona o municipios limítrofes.- Formación Profesional en Hostelería/Restauración- Experiência de al menos 1 año como planchista.- Formación básica en prevención de riesgos laborales y seguridad.- Personas orientadas a la preparación de los alimentos y comprobación del producto final que posteriormente se ofrecerá al cliente. Además, de dar apoyo en el servicio de barra y sala.- Valorable formación complementaria en la operativa de Restauración Organizada.Condiciones laborales:- Contrato temporal a 25h- Salario según Convenio.Las personas que concurran a los procesos de selección y evaluación serán valoradas en base a los requisitos del puesto de trabajo con objetividad, transparencia y respetando el principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.