Buscamos un/a Pizzero/a para Restaurante Pizzeria L'A Trattoria (L'Arcada) en Playa de Palma.
Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación y presentación de los productos de pizzería y conservación de los alimentos necesarios, aplicando las técnicas correspondientes y cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Tu misión será: Selección de las materias primas adecuadas para la elaboración de la pizza.Elaboración de diferentes tipos de masas administrando la proporción de ingredientes necesarios y los justos tiempos de reposo para lograr un grado óptimo de fermentación.Preparación de diferentes tipos de bases.Limpieza e higienización de los ingredientes.Formado de la pizza a partir de la masa necesaria para conseguir el diámetro, peso y grosor adecuados.Introducción y retirada de la pizza del horno controlando el tiempo y la temperatura de cocción.Dominio de las técnicas de cocción en los diferentes tipos de horno (gas, leña, eléctrico).Preparación y mantenimiento operativo de los equipos de producción, cocción, conservación y herramental auxiliar.Control de las normas de seguridad, higiene y limpieza en el trabajo, y la conservación y el almacenaje de las materias primas.Diseño de nuevos tipos de pizzas atendiendo los gustos y demandas de los clientes.¿Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.Trabajar en restaurante con renombre y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional de Hotelería y Turismo.
Estudios adicionales: Cursos de especialización para pizzeros/as.
Idiomas: Nivel básico de inglés.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, orientación al logro, planificación y organización, flexibilidad y atención al detalle.
Experiencia laboral: 1 - 2 años en puesto similar.
#J-18808-Ljbffr