Empresas: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5*Rosa Hotels se basa en la filosofía de proporcionar una experiencia única a los clientes mediante los servicios de sus hoteles en Canarias. Cada uno de sus hoteles está especializado en un público en concreto, pero todos tienen una cosa en común, el compromiso de calidad con el cliente, consiguiendo mantener su posición como referente del turismo de lujo en Lanzarote. Todo ello se cumple gracias al trato personal, especial y cercano que se brinda a los huéspedes de Rosa Hotels. Anfitriones de experiencias sublimes en Lanzarote y Tenerife. Hoteles con una ubicación y hospitalidad tan características que convierten a Rosa Hotels en pioneros en ofrecer una exclusividad transformadora para todos y cada uno de sus huéspedes. Nuestro restaurante en La Plaza del Hotel Princesa Yaiza, busca cocineros/as con pasión por la cocina italiana con ganas de aprender y trabajar en equipo Funciones: * Indispensable poseer conocimientos en elaboración de Pasta y/o Pizza. * Recoger el pedido de los productos comprobando que están todos. * Revisar y elaborar la mise en place para el servicio * Realizar y coordinar el servicio y el desbarase ajustándose a las peticiones de la persona responsable del área. * Reportar incidencias al superior más directo en cada momento. * Actuar y difundir las normas de APPCC y revisar el plan de limpieza. * Asistir a los cursos de formación en higiene alimentaria a los que sea convocado. * En ausencia de la persona responsable del área, será responsable de las funciones de éste/a. * Asistir a las reuniones de personal de la Plaza. * Limpieza y aseo personal, uniformidad y puntualidad. * Cumplir con las normas y estándares en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.Requisitos : Formación: Títulos específicos en cocina, pastas y pizzas. Curso básico en prevención de riesgos laborales. Idiomas: Valorables idiomas como inglés y alemán. Experiencia: Experiencia en puestos similares de establecimientos de lujo y restaurantes a la carta de lujo (mínimo de 1 año). Otros conocimientos deseables: conocimientos en normas de Seguridad y Salud laboral, APPCC, implementación y mantenimiento de los estándares de la calidad.