Te unirás a un equipo de trabajo lleno de ilusión y con muchas ganas de llevar a Manolo Bakes a lo más alto. Por ello buscamos personas implicadas y trabajadoras, expertas en trabajo minucioso y para elaborar a diario el producto para su puesta a disposición y venta en tienda, además del traslado de la mercancía cumpliendo los estándares de calidad.
Responsabilidades:Hornear, endulzar, decorar o finalizar todos los productos de puesta a disposición del cliente (Manolitos, Palmitas, bollería, salados).Preparación y organización de las partidas.Gestión, preparación y empaquetado de pedidos.Limpieza y organización del sitio de trabajo y de la zona de obrador.Picking del producto en obrador, asegurando que la carga es la correcta.Transporte de nuestros productos a las diferentes tiendas.Gestión de las rutas y carga y descarga del producto horneado en el obrador y tiendas, con la mayor profesionalidad y eficiencia.Requisitos:Pasión por la repostería o cocina y/o el transporte y reparto.Se valorará favorablemente experiencia en hostelería, obradores, producción, almacén, reparto. No te preocupes si no cuentas con ella aún, ¡nosotros te formaremos!Capacidad resolutiva y de trabajo en equipo.Flexibilidad y capacidad de adaptación a distintas situaciones.Disponibilidad para trabajar en turnos nocturnos y rotativos de lunes a domingo a partir de las 2:00 h de la madrugada.Se ofrece:Contrato indefinido y estabilidad laboral.Jornada de 20 horas semanales.Salario: 648 €/b + festivos + horas nocturnas + posibilidad de hacer horas complementarias.Horario en turnos nocturnos, lo más pronto que entrarás serán las 2:00h de la madrugada y lo más tarde que terminarás serán las 14:00h. Turnos rotativos de 4-5h horas diarias.Mínimo, dos libranzas a la semana.Día de cumpleaños libre.Descuento de empleado.Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 648,00€ al mes
Horario: Turno de noche
Tipos de compensaciones complementarias: Horas extras, Plus nocturnidad
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr