Seleccionamos este perfil para trabajar en diferentes locales del AEROPUERTO DE MÁLAGA; te damos la oportunidad de desarrollar tus competencias en todas las áreas de nuestros locales, proporcionándote la formación y las herramientas necesarias para tu crecimiento profesional.
Las funciones concretas que vas a realizar, dependiendo del área del restaurante, son las siguientes:
Cocina:
- Elaborar los productos siguiendo las fichas técnicas
- Cumplir estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- Mantener el orden y la limpieza de la cocina.
Sala:
- Mantener el máximo nível de limpieza y orden de la sala.
- Recoger bandejas.
Caja:
- Atender al cliente con un trato amable y eficiente.
- Cobrar el producto al cliente correctamente.
- Realizar venta sugerida.
- Reponer la zona del mostrador (desechables, salsas,¿) antes de iniciar el turno y durante el mismo para asegurar el rápido aprovisionamiento del cliente.
Experiência:
Si no tienes experiência en hostelería, ¡no te preocupes!
: nosotros te formaremos.
Eso sí, solamente te pediremos una cosa previa... ¡tus ganas!
Necesitamos personas con actitud positiva, dinámicas y orientadas al cliente.
Por otro lado, (y lógicamente) nos encanta la puntualidad y la higiene, así como la responsabilidad y las habilidades de comunicación.
Idiomas:
Valoraremos positivamente conocimientos del idioma inglés.
Si te encaja todo lo que has leído hasta ahora, esto es lo que nosotros te ofrecemos:
- Contratos fijos discontinuos de 40 hs semanales.
- Turnos rotativos de lunes a domingo para personal de equipo
- Salario bruto mensual 1190 EUROS
- Ubicación: AEROPUERTO DE MÁLAGA
- Dos días de descanso semanales consecutivos.
**Ubicación**:
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
**Requisitos**:
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Restauración
- Experiência necesaria: Menos de un año
- Vehículo propio
**Se ofrece**:
- Salario: 14.280¿ brutos/año
- Tipo de contrato: Indefinido
- Tipo de jornada: Jornada completa.
40 horas