¿Te gustaría empezar tu carrera profesional en uno de los sectores más importantes de España, con más proyección y más futuro, de la mano de una empresa como Paradores?
Si la respuesta es ?Si?, este es tu proyecto.
Seleccionamos perfiles de cocina para los Paradores de Málaga Golf, Málaga Gibralfaro, Antequera y Nerja.
En este proyecto, en Paradores nos comprometemos a ayudarte a mejorar tus habilidades como profesional, a aumentar tus conocimientos y a desarrollar tus competencias.
Se trata de un programa de primera experiência Profesional en las administraciones públicas financiado por la Unión Europea-Next Generation EU.
Para poder participar debes cumplir con los siguientes requisitos mínimos:
- Tener entre 16 y 29 años
- Haber finalizado estudios relacionados con el puesto a cubrir con titulación oficial en
los últimos 3 años (Bachillerato, CFGM o grados medios de FP, CFGS o grados
superiores de FP, Grado universitario o Máster)
Características técnicas del puesto
- Duración inicial: 12 meses
- Retribución Anual Bruta: 16143?.
Los requisitos deseables son:
- Estudios relacionados con la cocina y gastronomía
Las funciones del puesto son las siguientes:
- Cocina de los platos de la oferta de restauración asegurando que su realización se ejecute de
acuerdo con las recetas establecidas y la calidad y la rentabilidad de la elaboración.
- Montaje necesario para la producción de la cocina.
- Uso adecuado de las materias primas fundamentales para la elaboración de la oferta, su
recepción, almacenaje, conservación, máximo aprovechamiento y calidad higiénicoalimentaria.
- Correcto uso de las instalaciones de cocina y su funcionamiento, buscando el mejor
rendimiento posible de los equipos y tecnologías a disposición.
- Pedidos a proveedores, identificación de necesidades de materias primas, inventarios y
seguimiento de costes
Competencias transversales deseables
- Orientación al cliente y al detalle
- Capacidad de aprendizaje
- Trabajo en equipo
- Predisposición e iniciativa
**Ubicación**:
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
**Requisitos**:
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Cocina
**Se ofrece**:
- Salario: 16143 euros / año.
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada completa.
40 horas