_En Cap Vermell Grand Hotel buscamos personal de cocina para próxima apertura de restaurante de cocina internacional para encargarse de la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas según las directrices de la persona que supervisa su trabajo. Deberá realizar las operaciones de manipulación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, en cumplimiento de los estándares de Cap Vermell Group, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes_
- **PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**:_
- _Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio._
- _Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil._
- _Mantener la limpieza y el orden de las áreas de elaboración, cámaras y almacenes._
- _Colaborar, activamente, con el equipo de sala y de cocina, ayudando siempre que sea necesario._
- _Otras tareas relacionadas con el puesto._
- **APTITUDES Y PERFIL**_
- Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle. La persona adecuada debe tener:_
- _Experiência como cocinero en restaurantes a la carta._
- _Capacidad de trabajo en equipo, proactividad y organización. _
- Conocimiento de las normas de higienes y manipulación de alimentos
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
Tipos de compensaciones complementarias:
- Propinas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial