Con más de 350 empleados, estamos buscando Jefe/a de pastelería con pasión por la gastronomía.
La Compañía Mandarin Oriental Hotel Group es el mejor grupo hotelero de lujo del mundo, proporcionando una satisfacción excepcional al cliente en cada uno de nuestros hoteles. Nuestra estrategia de crecimiento consiste en gestionar con éxito 11.000 habitaciones en 25 países, mientras continuamos aumentando nuestra presencia en los principales centros de negocios y destinos de ocio de todo el mundo.
El Hotel Los reconocidos diseñadores parisinos Gilles & Boissier han creado un sofisticado diseño residencial para las 100 habitaciones y 53 suites, incluidas varias suites únicas en su tipo, con elementos de diseño únicos inspirados en las conexiones históricas del hotel con la ciudad, la cultura española y el arte.
Con una restauración impresionante y meticulosa que celebra el espíritu pionero de César Ritz, una prestigiosa ubicación central, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs más célebres de España y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, Mandarin Oriental Ritz, Madrid se convertirá en el más lujoso hotel de la ciudad.
Responsabilidades: Apoyar al Jefe de Cocina del Hotel.Responsable de la operación diaria de la sección de pan en la cocina de pastelería, incluida la producción, preparación y presentación, garantizando la calidad y la coherencia de la prestación del servicio en consonancia con las iniciativas generales del hotel y los estándares de la marca.Colaborar con los diferentes puntos de venta para crear menús para una amplia variedad de productos horneados estándar y personalizados de acuerdo con las recetas y los procedimientos operativos estándar durante toda la temporada.Responsable de capacitar y gestionar diariamente a otros compañeros con trabajos de preparación y otras funciones en el departamento de pastelería.Capacitar, entrenar y supervisar al personal de pastelería y ser capaz de permanecer objetivo y basado en hechos durante las conversaciones de entrenamiento, escalando cuando sea apropiado.Asignar tareas diarias de producción y no producción (reabastecimiento de artículos de pastelería, limpieza, etc.) a los miembros del equipo y asegurarse de que las tareas se completen de manera oportuna.Confirmar que todos los alimentos se preparan, manipulan y almacenan de acuerdo con todos los estándares de seguridad alimentaria requeridos.Requisitos Mínimos: Diplomado en Artes Culinarias, Panadería o Pastelería.Certificado en HACCP o materias afines.Capaz de comunicarse en español.Tres años de experiencia previa en gestión o supervisión en un importante hotel de lujo o en la industria hotelera, obrador de pastelería.Historial de liderazgo y desarrollo de equipos.Poseer buen ojo para los detalles y poder ejecutar los estándares en consecuencia.Habilidad para manejar con mínima supervisión.Exposición a controles financieros y responsabilidades.Capacidad de adaptación a un horario flexible según las necesidades del negocio.
#J-18808-Ljbffr