Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pintor Para Pintura

¿Qué necesitas pintar? : Paredes interiores, Techos, Puertas. Habitaciones interiores que van a ser pintadas: Cocina, 3 Habitaciones, 1 Cuarto de Baño. Áreas...


Desde Zaask - Madrid

Publicado a month ago

Profesional Fotógrafo Para Retrato

¿Qué tipo de fotos quieres? : Retrato en Solitario. Número de personas a fotografíar: 1 persona. ¿Dónde quieres que se realicen las fotos? : Exterior (al Air...


Desde Zaask - Madrid

Publicado a month ago

Pintor Para Pintura De Muebles

¿Cuántos muebles quieres que sean trabajados? : 3 - 5 muebles. ¿De qué material son? : Arce. ¿Dónde están localizados los muebles? Salon. Tipo de pintura que...


Desde Zaask - Madrid

Publicado a month ago

Design & Innovation Manager, Amzl Design & Innovation

.DESCRIPTIONWe are seeking a highly skilled and motivated individual to join the AMZL Design & Innovation team as a Design & Innovation Manager. In this role...


Desde Amazon - Madrid

Publicado a month ago

Pastry Chef
Empresa:

Puente Romano


Detalles de la oferta

Algunas responsabilidades del puesto serían:
Asistencia en la supervisión de la producción de postres y pastelería en el restaurante, asegurando que se mantengan altos estándares de calidad y variedad.
Diseño y creación de postres y pastelería que sea atractivo y que se ajuste al estilo y al presupuesto del restaurante.
Gestión del equipo y capacitación en cuanto a técnicas, habilidades y estándares de calidad en la elaboración de postres y pastelería.
Mantenimiento de un inventario preciso de los ingredientes necesarios para la producción de pastelería, asegurando que siempre haya suficientes suministros disponibles y que los ingredientes se almacenen adecuadamente.
Buena comunicación con los proveedores de ingredientes, asegurando que el restaurante reciba los mejores precios y las mejores opciones.
¿Qué necesitamos de ti?
Experiencia demostrable en un puesto similar. Valorable previa experiencia en hoteles y/o restaurantes del sector de lujo.
Se valorará formación en pastelería, panadería o cocina, y conocimientos en seguridad alimentaria y regulaciones sanitarias.
Se valorará el dominio y comprensión de inglés y español con capacidad para comunicarse con seguridad. Otros idiomas serán valorados.
Excelente servicio al cliente, pasión por la cocina y hostelería.
Capacidad para trabajar en equipo con una ética de trabajo positiva.
Habilidades de organización y multitarea, con la capacidad de desempeñarse bien en un ambiente de ritmo rápido.
Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, nocturnos y fines de semana.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Pastry Chef
Empresa:

Puente Romano


Built at: 2024-09-09T00:22:45.752Z