Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Barbero /A

Necesitamos Barbero/a con experiencia, en Barcelona, buen ambiente laboral, sueldo más comisiones, buen horario, estabilidad laboral. Pedimos mínimo 3 años d...


Desde Domestiko.Com - Barcelona

Publicado 22 days ago

Especialista En Maquillaje Permanente

Operando en Barcelona desde 2015. A medida que la empresa crece, buscamos ampliar nuestra fuerza laboral para satisfacer las necesidades de nuestros centros....


Desde Domestiko.Com - Barcelona

Publicado 22 days ago

(Closed) Creative Director, Eu

Are you a natural storyteller and leader? Do you have experience as a creative director? If classical music is your passion you are welcome to join us! Your...


Desde Molina Visuals - Barcelona

Publicado 22 days ago

Graphic Designer

Are you skilled at branding, typography and printed materials? Do you thrive when you create exquisite imagenary? Is classical music your passion? Come and j...


Desde Molina Visuals - Barcelona

Publicado 22 days ago

Pastry Chef
Empresa:

Hotel Miiro Borneta


Detalles de la oferta

**Restaurante Volta**.. En el corazón de nuestro hotel de Barcelona se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual. Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré.. Además, la palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina. El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos. Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales... ***.. **Responsabilidades clave:**..
- Preparar, servir y almacenar los siguientes platos: pastelería, bollería y levadura, comida de buffet..
- Ideas para la comida familiar. Ideas para cambiar los menús..
- Alto sentido de la limpieza y organización de la cocina..
- Preparar Platos Regionales apropiados al menú del hotel, ubicación y mezcla de huéspedes..
- Proporcionar dirección al personal de Cocina, incluyendo a los Commis Chefs y a los Porteros de Cocina..
- Comunicar al Jefe de Cocina cualquier dificultad, comentario de los huéspedes o clientes internos y otra información relevante..
- Asistir y participar en las reuniones informativas diarias y otras reuniones programadas..
- Preparar con antelación los alimentos, bebidas, material y equipos necesarios para el servicio..
- Limpiar y reacomodar su área de trabajo..
- Cumplir con las normas de aseo y uniformidad de la empresa..
- Cumplir con las políticas de control de asistencia..
- Participar activamente en los programas de formación y desarrollo y aprovechar al máximo las oportunidades de autodesarrollo..
- Ser capaz de promocionar los productos y servicios del hotel... . **Requisitos:**..
- Experiencia demostrada como Chef de Partie o en un puesto similar en un restaurante de alta gama o de gran afluencia..
- Dominio del español y del inglés..
- Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales..
- Disponibilidad para trabajar en horario flexible, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos según sea necesario... . **Beneficios:**..
- Formación y desarrollo..
- Descuentos para empleados..
- Comidas gratuitas..
- Uniformes y servicio de lavandería... . Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias memorables, le invitamos a solicitar el puesto de Chef de Partie. Únete a nuestro equipo y contribuye a una cultura de trabajo que valora la excelencia, el respeto y el trabajo en equipo. Experience: RequiredLanguages: Spanish – AdvancedEmployment: Full-time About Hotel Miiro Borneta:El Hotel abrirá sus puertas este verano, cuenta con 92 habitaciones, un acogedor restaurante con cocina americana y un bar de cócteles. Su terraza en la azotea ofrece el punto de vista perfecto para disfrutar de las vistas de la ciudad. #J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Pastry Chef
Empresa:

Hotel Miiro Borneta


Built at: 2024-10-02T04:52:02.080Z