**Restaurante Volta**.. En el corazón de nuestro hotel de Barcelona se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual. Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré.. Además, la palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina. El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos. Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales... ***.. **Responsabilidades clave:**..
- Preparar, servir y almacenar los siguientes platos: pastelería, bollería y levadura, comida de buffet..
- Ideas para la comida familiar. Ideas para cambiar los menús..
- Alto sentido de la limpieza y organización de la cocina..
- Preparar Platos Regionales apropiados al menú del hotel, ubicación y mezcla de huéspedes..
- Proporcionar dirección al personal de Cocina, incluyendo a los Commis Chefs y a los Porteros de Cocina..
- Comunicar al Jefe de Cocina cualquier dificultad, comentario de los huéspedes o clientes internos y otra información relevante..
- Asistir y participar en las reuniones informativas diarias y otras reuniones programadas..
- Preparar con antelación los alimentos, bebidas, material y equipos necesarios para el servicio..
- Limpiar y reacomodar su área de trabajo..
- Cumplir con las normas de aseo y uniformidad de la empresa..
- Cumplir con las políticas de control de asistencia..
- Participar activamente en los programas de formación y desarrollo y aprovechar al máximo las oportunidades de autodesarrollo..
- Ser capaz de promocionar los productos y servicios del hotel... . **Requisitos:**..
- Experiencia demostrada como Chef de Partie o en un puesto similar en un restaurante de alta gama o de gran afluencia..
- Dominio del español y del inglés..
- Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales..
- Disponibilidad para trabajar en horario flexible, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos según sea necesario... . **Beneficios:**..
- Formación y desarrollo..
- Descuentos para empleados..
- Comidas gratuitas..
- Uniformes y servicio de lavandería... . Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias memorables, le invitamos a solicitar el puesto de Chef de Partie. Únete a nuestro equipo y contribuye a una cultura de trabajo que valora la excelencia, el respeto y el trabajo en equipo. Experience: RequiredLanguages: Spanish – AdvancedEmployment: Full-time About Hotel Miiro Borneta:El Hotel abrirá sus puertas este verano, cuenta con 92 habitaciones, un acogedor restaurante con cocina americana y un bar de cócteles. Su terraza en la azotea ofrece el punto de vista perfecto para disfrutar de las vistas de la ciudad. #J-18808-Ljbffr