Empresas: El Palace Hotel Barcelona Buscamos un/a Pastelero/a, con las siguientes FUNCIONES: • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, las preparaciones en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar, manteniendo la calidad de los productos. • Preparar los platos previa explicación de su montaje. • Utilizar adecuadamente las herramientas y materiales puestos a su disposición velando, en todo momento, por el cuidado y buen estado de los mismos. Siguiendo las normas de seguridad laboral. • Cumplir, en todo momento, los estándares y procesos de calidad definidos en el departamento. • Cumplir con los estándares de imagen definidos por el Hotel, tanto a nivel corporativo como específicos del punto de venta (uniforme, maquillaje, barba, etc.) • Mantener, en todo momento, la limpieza del área de trabajo según los procedimientos establecidos. • Revisar y/o cumplimentar diariamente los registros de APPCC. • Realizar los check-list necesarios con el fin de garantizar la óptima reposición de las partidas. • Realizar las tareas de logística diaria de la cocina, reposición y ordenación de mercancías y materiales. • Colaborar con la formación del personal a su cargo si existiera HABILIDADES Y COMPETENCIAS: • Orientación al cliente • Orientación a resultados • Proactividad • Trabajo en equipo • Ética y responsabilidad • Discreción • Innovación y mejora continua Requisitos : • Estudios de cocina y/o pastelería (o experiencia probada) preferiblemente pastelería francesa. • Idioma Castellano / Catalán. • Se valorarán segundos idiomas extranjeros. • 3 años de experiencia como cocinero en restaurante gastronómico o Hotel 5*GL