Detalles de la oferta

**Funciones**:
Dependiendo del jefe de Cocina, se responsabiliza de la realización de las operaciones de elaboración, conservación y presentación de productos de pastelería y repostería en el Hotel.
**Requisitos**:

- Titulación de grado medio en Pastelería y Panadería o equivalente
- Experiência mínima de 3 años en el puesto.
Valorable experiência en el sector y en hoteles de la misma categoría
- Nível de inglés básico
- Disponibilidad horaria y residencia en Tenerife

Se ofrece **contrato de sustitución** a jornada completa (40 horas semanales) con la categoría de jefe de partida.
Salario y condiciones según convenio de hostelería.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Rotativo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A

Tras más de 25 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a to...


Grupo Temporing - Málaga

Publicado 9 days ago

Rotulista

**Buscamos una persona mañosa y con carné de conducir** para formar parte del equipo de montadores. El trabajo se basa en la instalación de vinilos, lonas, r...


Fotomecánica Indalo - Málaga

Publicado 9 days ago

Tutor - Francés

**Precio por hora de clase**: 15 Artículo: Francés Nível de preparación: Básico lugar de clases: en el tutor


Buscatuprofesor - Málaga

Publicado 9 days ago

Cocinero/A Hotel 5 Estrellas

**¿Quiénes somos? ** Higuerón Resort es una empresa de inversión inmobiliaria, desarrollo hotelero, y gestión de instalaciones de ocio y bienestar. Promovem...


Higueron Resort - Málaga

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-13T02:55:55.808Z