Misión: Elaboración de producción y tareas designadas, así como la limpieza del obrador.Funciones y Responsabilidades:Preparación de pedidos si hiciese falta o en determinado horario.Limpieza de obrador y utillaje al acabar.Elaboración de tareas designadas.Elaboración de la producción diaria.Pedido de mercancías stock mínimo (en pastelería).Gestionar y elaborar pedidos de última hora.Limpieza y gestión de la misma, al acabar, en el obrador de pastelería.Controlar el estocaje de producto semielaborado para gestionar su elaboración.Reportar errores o incidencias al Jefe de Producción, así como anomalías en materias primas o modificaciones en las fichas de elaboración de los productos.Dominio de los siguientes campos:Bollería Hojaldrada 100% mantequilla.Hojaldre 100% mantequilla.Masas fritas (berlinas, rosquillas,...).Todo tipo de tartas y pasteles.Masas batidas (cake, bizcocho, magdalenas,...).Pastas.Chocolate.Salado (empanadillas, empanadas, cocas,...).Dependencias:Dirección General.Jefe de producción.Competencias:Formación: Pastelería.Experiencia: Experiencia laboral de al menos 2 años en un departamento de producción de una pastelería.Otros conocimientos: Ofimática.Aptitudes:Buena presencia.Buena expresión oral.Proactividad.Capacidad de compromiso.Resolución de problemas.Trabajo en equipo.Jornada de trabajo: Jornada completa.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.Sueldo: 16.500,00€-17.500,00€ al año.Horario:Turno de 8 horas.Preguntas para la solicitud:Trabajamos con distintos horarios de trabajo. ¿Cuál sería el que mejor se adaptaría a ti?Trabajamos con distintos horarios de trabajo. ¿Cuál sería el que NO se adaptaría a tu situación personal? (¿En qué horario no podrías?)Experiencia: pastelería: 2 años (Obligatorio).Ubicación del trabajo: Empleo presencial.Fecha límite para enviar la solicitud: 15/11/2024.#J-18808-Ljbffr