Misión: Elaboración de producción y tareas designadas, así como la limpieza del obrador.
Funciones y Responsabilidades: Preparación de pedidos si hiciese falta o en determinado horario. Limpieza de obrador y utillaje al acabar. Elaboración de tareas designadas. Elaboración de la producción diaria. Pedido de mercancías stock mínimo (en pastelería). Gestionar y elaborar pedidos de última hora. Limpieza y gestión de la misma, al acabar, en el obrador de pastelería. Controlar el estocaje de producto semielaborado para gestionar su elaboración. Reportar errores o incidencias al Jefe de Producción, así como anomalías en materias primas o modificaciones en las fichas de elaboración de los productos. Dominio de los siguientes campos: Bollería Hojaldrada 100% mantequilla. Hojaldre 100% mantequilla. Masas fritas (berlinas, rosquillas,...). Todo tipo de tartas y pasteles. Masas batidas (cake, bizcocho, magdalenas,...). Pastas. Chocolate. Salado (empanadillas, empanadas, cocas,...). Dependencias: Dirección General. Jefe de producción. Competencias: Formación: Pastelería. Experiencia: Experiencia laboral de al menos 2 años en un departamento de producción de una pastelería. Otros conocimientos: Ofimática. Aptitudes: Buena presencia. Buena expresión oral. Proactividad. Capacidad de compromiso. Resolución de problemas. Trabajo en equipo. Jornada de trabajo: Jornada completa.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 16.500,00€-17.500,00€ al año.
Horario: Turno de 8 horas. Preguntas para la solicitud: Trabajamos con distintos horarios de trabajo. ¿Cuál sería el que mejor se adaptaría a ti? Trabajamos con distintos horarios de trabajo. ¿Cuál sería el que NO se adaptaría a tu situación personal? (¿En qué horario no podrías?) Experiencia: pastelería: 2 años (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Fecha límite para enviar la solicitud: 15/11/2024.
#J-18808-Ljbffr