Misión: Elaboración de producción y tareas designadas, así como la limpieza del obrador.
Funciones y Responsabilidades:
Preparación de pedidos si hiciese falta o en determinado horario.
Limpieza de obrador y utillaje al acabar.
Elaboración de tareas designadas.
Elaboración de la producción diaria.
Pedido de mercancías stock mínimo (en pastelería).
Gestionar y elaborar pedidos de última hora.
Limpieza y gestión de la misma, al acabar, en el obrador de pastelería.
Controlar el estocaje de producto semielaborado para gestionar su elaboración.
Reportar errores o incidencias al Jefe de Producción, así como anomalías en materias primas o modificaciones en las fichas de elaboración de los productos.
Dominio de los siguientes campos:
Bollería Hojaldrada 100% mantequilla.
Hojaldre 100% mantequilla.
Masas fritas (berlinas, rosquillas,...).
Todo tipo de tartas y pasteles.
Masas batidas (cake, bizcocho, magdalenas,...).
Pastas.
Chocolate.
Salado (empanadillas, empanadas, cocas,...).
Dependencias:
Dirección General.
Jefe de producción.
Competencias:
Formación: Pastelería.
Experiencia: Experiencia laboral de al menos 2 años en un departamento de producción de una pastelería.
Otros conocimientos: Ofimática.
Aptitudes:
Buena presencia.
Buena expresión oral.
Proactividad.
Capacidad de compromiso.
Resolución de problemas.
Trabajo en equipo.
Jornada de trabajo: Jornada completa.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 16.500,00€-17.500,00€ al año.
Horario:
Turno de 8 horas.
Preguntas para la solicitud:
Trabajamos con distintos horarios de trabajo. ¿Cuál sería el que mejor se adaptaría a ti?
Trabajamos con distintos horarios de trabajo. ¿Cuál sería el que NO se adaptaría a tu situación personal? (¿En qué horario no podrías?)
Experiencia: pastelería: 2 años (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Fecha límite para enviar la solicitud: 15/11/2024.
#J-18808-Ljbffr