Como Pastelero/a, comprenderé plenamente la visión de Six Senses Ibiza para ayudar a las personas a reconectar consigo mismas, con los demás y con el mundo que les rodea, así como nuestros valores de sensibilidad local y sensibilidad global, experiências fuera de lo común, hospitalidad emocional, responsable y cuidadoso, diversión y peculiaridad y ser pioneros en bienestar. La sostenibilidad, el bienestar y las experiências fuera de lo común están en el núcleo de todo lo que hacemos en Six Senses.
**_ Funciones y Responsabilidades_**
Como Pastelero/a, asumiré la responsabilidad de realizar eficientemente las siguientes operaciones en la partida de pastelería:
- Consultar el cronograma de producción para determinar la variedad y cantidad de productos a hornear.
- Medir y mezclar ingredientes para formar masa o batido.
- Estirar, cortar y dar forma a la masa para formar panecillos, bases de tarta, pasteles, galletas y productos relacionados.
- Cortar, pelar y preparar frutas para rellenos.
- Colocar la masa en moldes, recipientes o en bandejas y hornear en el horno. Observar los productos mientras se cocinan y ajustar los controles.
- Mezclar glaseados y otros ingredientes para decorar pasteles, dulces y otros productos horneados.
- Saber utilizar la variedad de utensilios de cocina, incluyendo batidoras eléctricas, moldes, rodillos y herramientas de corte.
- Seguir la presentación adecuada de platos y la preparación de guarniciones para todos los platos.
- Comprender completamente y adherirse a la política de Six Senses relacionada con el fuego, la higiene y la seguridad.
- Asegurarse de que todo el equipo y el área de trabajo se mantengan limpios y en buenas condiciones de funcionamiento.
- Mantener las directrices y estándares de servicio y operación de Six Senses.
- Se mantienen y superan los puntos de referencia de mi rendimiento.
- Adherirse estrictamente a los estándares de LQA y los comentarios de los huéspedes.
**_ Habilidades y Experiência_**
Para ejecutar el puesto de Pastelero/a, debo tener las calificaciones, habilidades técnicas y experiência requeridas en un puesto similar en hoteles de lujo con resultados comprobados e incluye lo siguiente:
- Diploma de escuela secundaria o equivalente y al menos dos años de experiência en pastelería de un establecimiento de servicio completo o entorno similar.
- Certificado de Manipulador de alimentos válido según lo requerido por la agencia gubernamental local.
- Fluidez en castellano e inglés preferible.
- Es necesario tener visa/permiso de trabajo de la Unión Europea.
Lo anterior tiene la intención de proporcionar una visión general del rol y las responsabilidades de un/a Pastelero/a en Six Senses Ibiza. No implica que lo anterior sea una lista inclusiva y/o exhaustiva de los deberes y responsabilidades inherentes al puesto.
- Six Senses Ibiza es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Esta política se aplica a todos los términos y condiciones de empleo._