Pastelero/A (Rfi172)

Detalles de la oferta

Descripción: Objetivos del puesto:

Elaboración de postres siguiendo las recetas pautadas.

Gestionar recursos y trabajar en equipo.

Funciones / Tareas Principales: Elaborar los postres correspondientes al menú diario del buffet.Mantener el orden en la zona de trabajo. Indicadores de gestión:

Satisfacción de cliente en la comida del buffet.

Funciones específicas: Preparación de alimentos y elaboración de los mismos.Prestar especial atención a la presentación de los postres en bandejas y otros soportes.Garantizar la higiene de los platos.Velar por los estándares de calidad de la empresa. Organización - Relación con:

Forman parte del organigrama del hotel reportando a su encargado/a de cocina (jefe/a de cocina o jefe/a de partida).

Requisitos:
2 años de experiencia.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Arquitecto/A En Puerto De Sagunto R-247

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto / a en Puerto de Sagunto y alrededores.Pert...


Cronoshare.Com - Valencia

Publicado 12 days ago

Canadian Partnership For Women And Children: | G530

Director, International Programs and PolicyWaterAid Canada is a member of WaterAid, a dynamic, fast-growing, and well-respected international NGO operating i...


Importante Empresa Del Sector - Valencia

Publicado 12 days ago

Azafata/Azafato Inglés Puerto Valencia -

Diana Soluciones Comerciales, empresa líder en el sector de la externalización y especializada en marketing operacional, selecciona personal con inglés para ...


Iberempleos - Valencia

Publicado 12 days ago

(Wy-246) Montador-Soldador Homologado Adjuntar Curriculum En Pdf

Descripció ocupacióMONTADORES DE EQUIPOS, MONTADORES DE ESTRUCTURAS, SOLDADORES HOMOLOGADOS Y AYUDANTES. EXPERIENCIA EN INSTALACIONES Y MANTENIMIENTOS INDUST...


Sin Nombre - Valencia

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-15T01:13:15.458Z